臺北市
19°
( 22° / 13° )
氣象
2019-11-15 | 台灣好報

進用獎勵績優廠商 嘉義榮服處表揚

【記者黃昭博/嘉義報導】

輔導會為獎勵民營事業機構團體及私立學校進用志願役退除役軍人,協助渠等順利就業,每年均透過地區榮民服務處推薦企業機構及學校參加評選,並擇優獎勵。嘉義榮服處於108年度推薦己誠企業有限公司與社團法人嘉義市社區大學發展協會,喜獲輔導會評定為年度績優企業與機構,昨(14)日在該處由處長郭豫臨,副處長盧平土,總幹事謝秀芬及同仁見證下,代表輔導會頒發獎座予己誠企業負責人黃志誠以及嘉義社區大學校長江義雄,以表彰兩家廠商、機構對退除役官兵就業之貢獻。

已誠企業成立於民國93年,主要提供企業資訊設備之整合性規劃服務,該公司秉持以人為本的經營理念,是嘉義在地的幸福企業;嘉義社大發展協會成立於民國91年,提供社會人士終身學習的管道,兩者大力配合政府推動退除役官兵就業不遺餘力,進用退除役官兵人數均達員工總額1/2以上,獲頒獎座實至名歸。

江義雄表示,退除役官兵具有忠誠、堅毅的特質,對於交辦任務均能使命必達,社大未來會持續與嘉義榮服處維持友好關係,協助更多退除役官兵及眷屬就業;黃志誠亦大力讚賞具退除役官兵身分之員工,希望透過榮服處持續推薦優秀人才加入工作團隊。

郭豫臨處長表示,兩家廠商機構能獲獎接受表揚,是長期進用退除役官兵的成果,也呼籲在地優質企業與學校團體,能夠提供退除役官兵重返社會的就業機會,再加上輔導會每年規劃獎勵案的推行,讓退除役官兵、企業機構與政府共創三贏。

圖:嘉義榮服處郭豫臨處長(前左2)表彰企業進用獎勵績優廠商會後合影。

最新財經新聞

延伸閱讀