臺北市
30°
( 36° / 33° )
氣象
2019-04-24 | 今日新聞

中鋼股東會紀念品出爐啦! 儲卡鋁盒輕巧實用

中鋼股東會紀念品出爐啦! 儲卡鋁盒輕巧實用
▲中鋼股東會紀念品出爐,今年是「卡幸福儲卡鋁盒」,內含鋁盒一個及儲值一卡通一張,可讓股東們將一卡通、信用卡、身分證件、名片等放在其中,材質十分輕巧。(圖/中鋼提供)
中鋼股東會紀念品出爐,今年是「卡幸福儲卡鋁盒」,內含鋁盒一個及儲值一卡通一張,可讓股東們將一卡通、信用卡、身分證件、名片等放在其中,且因重量十分輕巧,外出也方便隨身攜帶。其材質使用集團子公司中鋼生產之高品級鋁料製作,外觀則採用拉絲及陽極處理提升亮度並以鋁原色呈現,簡潔又具時尚感,兼顧美觀、實用及便利性。

中鋼指出,一卡通卡面採用中鋼總部大樓佇立於高雄港灣夜景,大樓外觀閃耀繽紛燈光,背景呼應高雄港灣之美,展現出不同於工業城市的高雄意象;此外,一卡通為整合大眾運輸及小額支付之電子票證,具有方便且無須找零之優點,是便利又環保的支付工具。

中鋼於每張卡片儲值,除可使用於超商及特約商店小額消費外,也期望能藉由為數眾多中鋼股東的使用效應,提高全省大眾運輸的用量,為節能減碳盡一份心力。

中鋼股東會紀念品一直深受股東喜愛,每年推出的紀念品也引起話題。2017是黑熊傘,除了顏色是蒂芬妮藍超吸睛外,上頭還有狠可愛的台灣黑熊圖樣,當年3月曝光後就引起熱烈討論,中鋼原本訂了55萬把雨傘,後來又緊急追加2萬把,總計要發出57萬把黑熊傘。

且不只黑熊傘夯,2018年的肥皂禮盒許多股東也覺得很實用,至於之前中鋼也曾推出過鈦杯與鈦碗,因為超耐用因此也非常受到青睞,網拍價格一度喊到一個400、500多元。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知