臺北市
31°
( 37° / 33° )
氣象
2019-05-31 | 今日新聞

怕綠高層奧步查水表? 郭台銘爆陳水扁時代早被查過

怕綠高層奧步查水表? 郭台銘爆陳水扁時代早被查過
▲國民黨總統初選參選人郭台銘參加前台北市長郝龍斌主持的中廣論壇廣播節目中提到,自己不怕被奧步查水表。(圖/擷取自youtube中廣live頻道)
國民黨總統初選參選人郭台銘今(31)日參加前台北市長郝龍斌主持的中廣論壇廣播節目,期間提到民進黨初選,郭說總統蔡英文「心狠手辣」、前行政院長賴清德則是「真心換絕情」。至於會不會怕對手出奧步「查水表」?郭爆料說陳水扁時期就已經被查過「習慣了」。

民進黨29日舉行中執會,確定針對黨內總統初選修改四條辦法。對此,前行政院長賴清德深夜PO文,痛批被修改的不是辦法而是民主,被傷害的不是初選而是民進黨!面對民進黨近來茶壺內風暴,郭台銘怎麼看?

郭台銘說民進黨初選中,他要用「真心換絕情」來形容賴清德,至於總統蔡英文則是「心狠手辣」。郭說蔡對黨內同志,「她的老長官蘇貞昌也被幹掉,所以不會詫異」但蔡就是「什麼樣的步數都使出來,甚至國家機器都搬出來,像是李進勇當選中選會主委就是」暗指蔡為達目的無所不用其極。

郭台銘批評遊戲規則都是蔡訂的,民調規則也是一樣,所以賴清德才會深夜發文很痛心,郭認為賴應該要展現霸氣,不滿意就要站出來,不要被硬生生做掉。他上節目前也對媒體說,連賴的幾人小組都被監聽,以蔡的行事作風一點都不奇怪,但他要再次強調政治要替經濟服務,而不是政治替政治服務。

主持人郝龍斌問郭台銘,現在進入政治界,會不會怕對手也用「奧步查水表」?郭台銘爆料,陳水扁時代他就已經被查過水表,已經很習慣,他不怕要大家放馬過來,但也提醒蔡英文應該要多花時間拚經濟,而不是拚政治、拚打壓對手,因為最後即使贏了選舉也失掉民心。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀