臺北市
32°
( 35° / 33° )
氣象
2019-07-07 | 今日新聞

郭台銘要送蔡英文國旗帽 趕工繡名字籲出訪時戴上

郭台銘要送蔡英文國旗帽 趕工繡名字籲出訪時戴上
▲郭台銘遭外界批評,才初選階段就砸大錢買廣告。(圖/NOWnews資料照片)

國民黨今(7)日下午3點在總統府前舉辦「反鐵籠公投,凱道大會師」活動,五位國民黨的總統初選參選人接連出席致詞,而郭台銘則是緊接著在朱立倫、周錫緯之後第三個上台。

郭台銘一上台就狠批民進黨。他說,民進黨雖號稱民主進步黨,但卻在做民主的獨裁,建議可改名叫做「民主退步黨」,呼籲大家一起要在2020年讓蔡英文政府的民進黨下台。

他更諷刺蔡英文所到之處都沒有熱烈的僑胞拿著中華民國的國旗來迎接,反觀只有他還帶了有中國民國國旗的帽子進入白宮。對於蔡英文下周即將過境美國出訪加勒比海4個友邦國家,郭台銘表示將贈送一頂粉色帽子,上面不但有中國民國國旗,還特別繡上她與國家的名字,希望蔡英文屆時出訪時能戴上此帽子。

郭台銘要送蔡英文國旗帽 趕工繡名字籲出訪時戴上
▲郭台銘將贈送此頂繡有蔡英文名字、中華國民國字樣與中華民國國旗的帽子給蔡英文,希望她出訪美國時能戴上。(圖/郭台銘競選辦公室提供)

郭台銘致詞時還提起,他的爸爸也是警察,來呼應「路警遭刺殉職」一事,而他自己更是白手起家。最後,郭台銘則是呼籲要大家團結,一起讓蔡英文政府下台,若他選上後他會持續到全世界拚經濟。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀