臺北市
30°
( 33° / 31° )
氣象
2019-07-13 | 今日新聞

台北遊街拜票最後衝刺 郭台銘:脫黨參選下周一再說

台北遊街拜票最後衝刺 郭台銘:脫黨參選下周一再說
▲郭台銘今( 13 )日一早就在台北市區遊街拜票,至於是否會脫黨參選,郭台銘回應「下禮拜一再說」。(圖/郭台銘競選辦公室)
國民黨總統初選民調進入最後 2 天倒數,鴻海董事長郭台銘今( 13 )日一早就在台北市區遊街拜票,希望做最後衝刺,將民調贏回來。至於是否會脫黨參選,郭台銘回應「下禮拜一再說」。

郭台銘今日上午從台北市信義區出發,先在忠孝東路、松仁路口相往來民眾及車輛拜票,不少民眾呼喊加油口號支持。郭台銘現場呼籲,民調還有 2 天,現在是接電話的比賽,會衝刺到最後一刻。

至於是否會脫黨參選,郭台銘僅表示,「下禮拜ㄧ再說」, 15 日民調公布是否會親赴國民黨中央,他也僅回說「謝謝」,隨後在 10 時左右搭上戰車,開始在台北遊街拜票,最後前往台北火聖廟參拜,並短暫與民眾合照後,上車準備趕往下午的彰化行程。

郭台銘預計下午 2 時赴彰化參拜玻璃媽祖廟(護聖宮)及進行產業座談,下午 3 時 40 分參加「彰化台銘之友會」成立大會,晚間 6 時則將與彰化青溪總會餐敘。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀