臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
快訊

2019-09-09 | 今日新聞

全球人壽揪千人跳ZUMBA運動做愛心 捐20萬助失依兒少

全球人壽揪千人跳ZUMBA運動做愛心 捐20萬助失依兒少
全球人壽副董事長林文惠(中間右一)、總經理馬君碩(中間左一)及愛心大使范瑋琪(中)揪民眾一起大跳ZUMBA,舞動周末夜,點亮愛心。(圖/全球人壽提供)
秉持「因為愛 責任在」品牌理念,致力推廣各項運動並結合公益善循環的全球人壽,在歡慶25周年同時,9月7日晚間特別在中正紀念堂舉辦了「因為愛 舞所聚ZUMBA」公益活動,不僅由國內優質老師帶領千名民眾跳ZUMBA舞動熱情,更邀請歌手范瑋琪擔任愛心大使現場演唱、DJ音樂派對同歡,更將部分報名費共新台幣20萬元捐予忠義基金會,協助失依兒少助養經費。

這場活動由全球人壽副董事長林文惠、總經理馬君碩、樂活寶及ZUMBA老師和參與民眾進行暖身大會舞。接著重頭戲登場,由ZUMBA老師帶領大家一同體驗ZUMBA舞動的樂趣,釋放平時的壓力,促進身心靈的健康。擔任愛心大使的范瑋琪隨後以暖心療癒的動人歌聲親自獻唱,讓參與民眾感受到愛與溫暖。

林文惠表示,全球人壽自2009年起投入支持基層棒球各項活動賽事,並獲得各界肯定,更從2018年開始將目標擴大為提倡全民運動風氣,舉辦大型健康體育活動,同時結合公益幫助失依兒少,善盡關懷弱勢、倡導運動風氣護健康的企業責任。

去年全球人壽就成功在中正紀念堂號召千人一起做弓箭步的瑜珈動作,締造金氏世界紀錄,今年選擇挑戰ZUMBA,林文惠也希望能帶動全民一起來運動紓壓,平衡身心靈,部分報名費還能幫助失依兒少成長,一舉數得。同時,全球人壽也積極提倡同仁培養運動習慣,除了提供專屬健身房及教練外,也鼓勵員工帶著家人、朋友一起參加ZUMBA,有同伴一起運動會更有樂趣。

這場活動除千人ZUMBA一起舞動熱情外,更搭配炫麗燈光與超潮電音,讓氣氛 high到最高點,現場更提供編髮服務、舒緩按摩服務、IG打卡拍照活動,讓參與民眾度過一個最難忘、也最有意義的周末夜晚。為回饋踴躍參與的民眾,全球人壽亦特地加碼推出抽獎活動,參與民眾有機會將知名按摩椅、運動手錶與健身工廠會籍帶回家,鼓勵民眾建立良好的運動習慣。

此外,全球人壽也將部分報名費用共20萬元捐助給忠義基金會,以幫助失依兒少未來的成長及教育資源,讓失依兒少感受社會溫暖的力量。活動愛心大使范瑋琪也指出,當了媽媽之後,看到很多需要溫暖的小朋友、家庭都會覺得更加捨不得,千人一起跳舞、運動是最棒的紓壓方式,又能同時做公益幫助失依兒少,何樂而不為?

全球人壽揪千人跳ZUMBA運動做愛心 捐20萬助失依兒少
全球人壽舉辦「因為愛 舞所聚ZUMBA」活動,由全球人壽副董事長林文惠(左二)及總經理馬君碩(左一)代表捐出部份報名費共計新台幣20萬元給忠義基金會,暖心助失依兒少成長。(圖/全球人壽提供)

其實,全球人壽長年致力將運動結合公益,自2015年起持續支持忠義基金會,利用公司多元化資源,以各種有形或無形的方式,提供忠義基金會的失依兒少經濟及精神上的幫助,從海內外棒球賽事到路跑、去年的因為愛萬人瑜珈到今年的「因為愛 舞所聚ZUMBA」公益活動,以實際行動關懷社會弱勢。全球人壽表示,不僅希望能用心照顧與守護保戶,更期望能協助失依兒少擁有安定、溫暖的家,讓失去關懷的孩子,能因為愛而幸福快樂的長大。

最新財經新聞

延伸閱讀