臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2019-10-03 | 今日新聞

郭柯合體拍照、力拼年輕人進國會 王金平女兒也加油探班

郭柯合體拍照、力拼年輕人進國會 王金平女兒也加油探班
鴻海集團創辦人郭台銘2日晚間與台北市長柯文哲,一起現身和4位民眾黨以及「郭家軍」立委參選人一同拍競選形象照。從左至右分別為郭台銘、李縉穎與柯文哲。(圖/取自郭台銘臉書)
鴻海集團創辦人郭台銘2日晚間與台北市長柯文哲,一起現身和4位民眾黨以及「郭家軍」立委參選人一同拍競選形象照。郭隨後也在臉書PO文,希望明年一月會有股清新的力量進軍國會,改變藍綠惡鬥的亂象。同時,郭辦也預告郭將於3日晚間參加台灣玉山科技協會會員大會,並擔任嘉賓致詞。

郭台銘與柯文哲現身合體,發揮母雞帶小雞的力量,與4位民眾黨立委參選人-Z9吳達偉、徐立信、何景榮、蔡宜芳,以及「郭家軍」李縉穎一同拍競選形象照。郭柯兩人在現場玩心大爆發、大玩自拍,而前立法院長王金平的千金王馨敏,也在拍攝期間特地帶甜點到場探班。

郭柯合體拍照、力拼年輕人進國會 王金平女兒也加油探班
郭台銘與柯文哲現身合體,發揮母雞帶小雞的力量一起為年輕人站台拍攝競選形象照,但郭柯兩人現場玩心大爆發、大玩自拍。(圖/郭台銘辦公室提供)

郭隨後也在臉書PO文,希望明年一月會有股清新的力量進軍國會,改變藍綠惡鬥導致國家議程停滯的立法院亂象。而他也特別介紹目前唯一一位「正牌郭家軍」李縉穎(土城、三峽選區)。郭說李縉穎有國際事務與民調分析專業,更是一個充滿衝勁的年輕人,對議題常有獨到的觀點與成熟的視野,令他印象深刻。

郭柯合體拍照、力拼年輕人進國會 王金平女兒也加油探班
郭台銘與柯文哲現身合體,與民眾黨和郭家軍立委參選人拍攝形象照。前立法院長王金平的千金王馨敏(圖右),也在拍攝期間特地帶甜點到場探班。圖左為郭辦發言人蔡沁瑜。(圖/郭台銘辦公室提供)

而也因為李縉穎,讓郭台銘相信:年輕人才是改變臺灣的開創者、是臺灣的未來與希望。將優秀的年輕世代送進立法院,將是他當前的首要目標。另外,郭辦也預告,郭台銘將出席3日晚間的台灣玉山科技協會會員大會,由於郭是該協會發起人之一,這次將擔任貴賓致詞,但為「前進國會」,尋求商界支持的意味也頗為濃厚。

最新財經新聞

延伸閱讀