臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2019-10-20 | 今日新聞

郭台銘感恩之旅王金平驚喜現身 高雄郭家軍黃韻涵出列

郭台銘感恩之旅王金平驚喜現身 高雄郭家軍黃韻涵出列
鴻海創辦人郭台銘今(20)日到高雄進行感恩之旅,前立法院長王金平驚喜現身。(圖/擷取自郭台銘臉書直播畫面)
鴻海創辦人郭台銘今(20)日到高雄進行感恩之旅,前立法院長王金平驚喜現身。為此,郭辦發言人在會前表示,感謝王院長撥空前來,強調「郭柯王」三方溝通管道一直很暢通。另外,高雄正宗「郭家軍」今日也亮相,為高雄市副議長陸淑美的女兒黃韻涵,但她的國民黨籍備受矚目。

郭台銘高雄感恩之旅今日於高雄展覽館登場,前立法院長王金平擔任神秘嘉賓,郭辦發言人蔡沁瑜今日表示,之前媒體都說因為誰沒來,所以之間有所嫌隙,但真的沒有這樣的事,尤其「郭柯王」溝通管道順暢、合作無間,希望大家不要多想多慮了,這次是郭的「關公好兄弟」王金平撥空前來,他們非常感謝。

至於正宗第二位「郭家軍」,今日也在感恩之旅上亮相,就是高雄市副議長陸淑美的女兒黃韻涵,但她的國民黨籍受到關注。蔡沁瑜表示,推出黃韻涵是因為她在高雄第二選區有些資歷,之前郭到高雄時,陸淑美也大力支持,不擔心黃韻涵的黨籍問題,因為確定她與郭有共同理念。

郭台銘感恩之旅王金平驚喜現身 高雄郭家軍黃韻涵出列
郭台銘高雄正宗「郭家軍」亮相,為高雄市副議長陸淑美的女兒黃韻涵(圖中),但她的國民黨籍備受矚目。(圖/擷取自郭台銘臉書直播畫面)

蔡沁瑜說,如今「北李縉穎(新北三峽土城)、南黃韻涵」已成形,就是希望號召更多青年才俊,有理想、有抱負的人可以站出來,尤其是在郭先生無黨籍且又是企業家的身分,能給予協助並推動郭的政策,強調「郭家軍」不在多而在精「重質不重量」,也希望外界給予支持。

而針對國民黨總統參選人韓國瑜造勢場合被人丟雞蛋,蔡沁瑜則說,郭辦認為每個人都有權利表達自己的立場,但絕對譴責暴力,同樣呼籲警方揪出暴力人士,強調即使郭不參與選舉了,也希望各候選人在安全無虞的情況下選舉。至於韓國瑜取消訪美行程,郭辦則是不予置評。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新財經新聞

延伸閱讀