臺北市
19°
( 23° / 13° )
氣象
2020-01-25 | 今日新聞

初一瘋百貨福袋超好運 幸運兒汽車開回家、機票等你抽

初一瘋百貨福袋超好運 幸運兒汽車開回家、機票等你抽
新光三越台北信義新天地今年福袋首獎為價值185萬BMW X1 sDrive 18i豪華休旅車,最後由來自新北市汐止的45歲連小姐獨得。(圖/新光三越提供)
金鼠年初一,百貨公司福袋湧現排隊人潮,其中微風最大獎為市價160萬的豪華賓士車,1/600的超高中獎率,讓小年夜就有人來排,最後由家住在桃園的溫先生抽中。新光三越台北信義新天地最大獎為BMW休旅車,由來自新北市汐止的45歲連小姐獨得。而SOGO初一到初三最大獎為東京雙人來回商務艙機票,目前尚未開出,民眾不妨再試試手氣。

今年微風推出600份福袋,每份1,000元,最大獎為市價160萬的豪華賓士車, 1/600的超高中獎率,讓小年夜就湧現排隊人潮,最早排隊的第一名民眾是在1/23(四)中午帶著一家四口搶頭香。最大獎「Mercedes-Benz A-Class A180 Sedan」乙台於13:29分驚喜開出,幸運得主為520號家住桃園35歲的溫先生。

幸運中獎的溫先生任職金融業,此次為他第一次參加福袋活動,因為覺得這次微風的獎品非常好,因此今天凌晨3點多從桃園特地過來排隊。轉出金球的當下被後面的尖叫聲嚇到,原本就想要抽中汽車,如願以償抽中最大獎,並說這麼帥的車當然要留著自己開。

而新光三越台北信義新天地全數1,000份福袋於今日兌領完畢,最早來排隊的顧客為住在信義區的廖先生,早上5點左右即到現場排隊。今年福袋萬元以上獎品中獎率高達20%,豐富大獎包含價值45萬FESTARIA一克拉鑽戒1只、價值17.1萬義大利經典摩托車2台,福袋搶搭旅遊熱潮送出價值10.8萬印尼民丹島雙人五天四夜食宿假期1名,還有頂級按摩椅、POLA頂級保養組、BESV電動自行車等大獎。

而今日首獎價值185萬BMW X1 sDrive 18i豪華休旅車由來自新北市汐止的45歲連小姐獨得,連小姐逛街時看到活動訊息便臨時起意購買今年第一個福袋,抽獎前並沒有準備幸運小法寶,只有請家中小朋友說吉祥話祝福自己抽中大獎,萬萬沒料到今天就把首獎帶回家,預計留給需要的家人使用。

而SOGO台北三店初一至初三推出超過3萬組魅力福袋,今日初一11點開店前就吸引千名民眾排隊搶排,初一限定大獎中華航空東京雙人來回商務艙機票至截稿尚未抽出,歡迎想試試手氣的顧客們,還有機會衝一發。

SOGO忠孝館4F珠寶鑽石黃金福袋年年吸引民眾排隊搶購,今年初一限定販售1,000元福袋,最大獎為價值68,000元的周大福金鼠旺福純金擺件,而連續14年排隊當頭香的葉先生就說,1月24日晚上9點半就開始排隊,研究過各家福袋,SOGO百貨忠孝館4F福袋投資報酬率最高,因此每年吃完年夜飯就會來排隊!

而幸運抽回4F純金擺件的陳小姐表示,初一都會來SOGO參與抽福袋活動,一早特地從新北過來,早上7點30分就開始排隊,很高興能抽中周大福金鼠旺福純金擺件,覺得又驚又喜、開心鼠了!

最新財經新聞

延伸閱讀