• 臺北市30° 33°/28°
  • 氣象
17:18
目前時間

快訊 │ 救國團新營中心 免費體驗課程大放送

2017/08/11
分享

《倚劍之巔》全新仙騎登場 神裝符刻再升級

《倚劍之巔》全新仙騎登場 神裝符刻再升級

網頁遊戲
2017-08-11 14:20:00
gamenews
喜歡
0

基地帳號直接玩

武俠角色扮演網頁遊戲《倚劍之巔》再次迎來更新日,準備好繼續往武林霸主的位置邁進了嗎?全新「仙騎系統」今日開放,讓身旁為你奮戰的美人乘上專屬坐騎,跟著大俠們闖蕩江湖!另外還有「坐騎鑲嵌」、「裝備符刻」系統,戰力提升無極限!整個武林~沒有最強、只有更強!

大俠們平時會注意身邊的美人嗎?美人們除了各有不同的技能外,平時也是個令人賞心悅目的存在~本日更新開放全新「仙騎」系統,讓美人也可以裝備坐騎,外觀更加亮眼!仙騎同樣可以透過進階來增加戰力及改變造型,為忠實的好夥伴搭配最適合的坐騎吧!



各式各樣可愛、威武的仙騎開放囉!



裝備仙騎後,平時就會顯示美人乘坐在上面的樣子喔!

無論大俠是騎白馬、黑馬、麒麟還是上古神獸,這些坐騎不只可以代步、增加戰鬥力,也能在主人攻擊時造成對手各種減益效果!坐騎除了可以利用馬鞍、韁繩等專屬裝備提升能力外,還能「鑲嵌」各種蘊含神力的寶石來增加各種屬性值!坐騎鑲嵌石可以透過「怪物攻城」獲得,大俠們可別錯過活動時間喔!



雖然戰鬥時坐騎不會出現,可別小看強化後的帶來戰鬥力喔~

在江湖中冒險犯難,除了本身的實力外,身上的武器與裝備就是俠客們強大力量的來源了~因此可得花更多心血在裝備的培養上囉!角色達到 85 級開放「裝備符刻」功能,利用「符刻石」在裝備上增加各種屬性,達成套裝條件後還能啟動額外加成!再使用「刻印進階石」升級已啟用的符刻位置,打造一套超級神裝一點也不難!



符刻石與刻印進階石都可以從活動獲得,大俠們千萬不要錯過!
本篇新聞相關連結:
※《倚劍之巔》官網
※《倚劍之巔》粉絲團

倚劍之巔

相關標籤:
webgame網頁遊戲倚劍之巔育駿科技

新聞評論

送出

相關新聞



燃燒你的武魂!《倚劍之巔》角色祝福系統再進化!



遊走江湖實力最重要!《倚劍之巔》狂飆戰力特色系統公開



刀劍無情扇更絕 《倚劍之巔》三大職業登武林高峰



江湖頂峰誰能踏足?《倚劍之巔》世界觀揭密
熱搜關鍵字: 酒精肝炎牙科醫師明道中醫診所大学眼科大里菩提醫院暈眩
社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

【英雄聯盟】SKT Peanut:Faker走過來跟我說,明天他會carry那場比 賽!(2 小時前)
《偶像大師》萩原雪步《惡魔高校 D×D》愛西亞聲優 淺倉杏美宣布結婚消息(3 小時前)
登入「Gun Gale Online」的世界!《刀劍神域 奪命凶彈》2018年初發售繁體中文版(3 小時前)
《英雄聯盟》2017LMS夏季季後賽正式開打!首日為ahq3:2擊敗JT(3 小時前)
《刀劍神域 奪命凶彈》系列首款第三人稱射擊 RPG 中文版 2018 年初發售(3 小時前)

延伸閱讀

《飆酷車神2》全美開放世界獨佔Harley-Davidson 哈雷摩托車任你奔馳  (遊戲基地)
【六都電競爭霸戰】台南冠軍賽賽前分析:菜皮一定行 vs. TeamRevenge  (上報)
《英雄聯盟》2017LMS夏季季後賽正式開打!首日為ahq3:2擊敗JT  (遊戲基地)
《英雄聯盟》2017世界大賽直播店家開始招募  (遊戲基地)
登入「Gun Gale Online」的世界!《刀劍神域 奪命凶彈》2018年初發售繁體中文版  (遊戲基地)