• 臺北市22° 24°/20°
  • 氣象
08:52
目前時間

快訊 │ 會川普 李顯龍:美中應建立良好穩定關係

2017/08/11
分享

《倚劍之巔》全新仙騎登場 神裝符刻再升級

《倚劍之巔》全新仙騎登場 神裝符刻再升級

網頁遊戲
2017-08-11 14:20:00
gamenews
喜歡
0

基地帳號直接玩

武俠角色扮演網頁遊戲《倚劍之巔》再次迎來更新日,準備好繼續往武林霸主的位置邁進了嗎?全新「仙騎系統」今日開放,讓身旁為你奮戰的美人乘上專屬坐騎,跟著大俠們闖蕩江湖!另外還有「坐騎鑲嵌」、「裝備符刻」系統,戰力提升無極限!整個武林~沒有最強、只有更強!

大俠們平時會注意身邊的美人嗎?美人們除了各有不同的技能外,平時也是個令人賞心悅目的存在~本日更新開放全新「仙騎」系統,讓美人也可以裝備坐騎,外觀更加亮眼!仙騎同樣可以透過進階來增加戰力及改變造型,為忠實的好夥伴搭配最適合的坐騎吧!



各式各樣可愛、威武的仙騎開放囉!



裝備仙騎後,平時就會顯示美人乘坐在上面的樣子喔!

無論大俠是騎白馬、黑馬、麒麟還是上古神獸,這些坐騎不只可以代步、增加戰鬥力,也能在主人攻擊時造成對手各種減益效果!坐騎除了可以利用馬鞍、韁繩等專屬裝備提升能力外,還能「鑲嵌」各種蘊含神力的寶石來增加各種屬性值!坐騎鑲嵌石可以透過「怪物攻城」獲得,大俠們可別錯過活動時間喔!



雖然戰鬥時坐騎不會出現,可別小看強化後的帶來戰鬥力喔~

在江湖中冒險犯難,除了本身的實力外,身上的武器與裝備就是俠客們強大力量的來源了~因此可得花更多心血在裝備的培養上囉!角色達到 85 級開放「裝備符刻」功能,利用「符刻石」在裝備上增加各種屬性,達成套裝條件後還能啟動額外加成!再使用「刻印進階石」升級已啟用的符刻位置,打造一套超級神裝一點也不難!



符刻石與刻印進階石都可以從活動獲得,大俠們千萬不要錯過!
本篇新聞相關連結:
※《倚劍之巔》官網
※《倚劍之巔》粉絲團

倚劍之巔

相關標籤:
webgame網頁遊戲倚劍之巔育駿科技

新聞評論

送出

相關新聞



燃燒你的武魂!《倚劍之巔》角色祝福系統再進化!



遊走江湖實力最重要!《倚劍之巔》狂飆戰力特色系統公開



刀劍無情扇更絕 《倚劍之巔》三大職業登武林高峰



江湖頂峰誰能踏足?《倚劍之巔》世界觀揭密
熱搜關鍵字: 臼齒牙齦痛運動保健牙周病 痛懷孕前健康檢查纖維瘤 治療婦科 婦產科
社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

《真‧女神轉生 5》系列最新作正式發表 確認登上 Nintendo Switch 平台(14 小時前)
《龍族拼圖》×《神劍闖江湖》第三彈合作 30 日開跑 追加雪代巴與雪代緣(15 小時前)
Xbox One X 釋出首支電視廣告「Feel True Power」 感受全新進化的遊戲影音娛樂威能(15 小時前)
《世界足球競賽》Asia 香港區賽 前足球員丘建威加潘文迪不敵電競女團 PandaCute(15 小時前)
亞洲公益電玩接力賽 WeGamersLove 百名實況主參與 捐款金額達新台幣 114 萬元(16 小時前)

延伸閱讀

Nintendo Switch《VOEZ》盒裝版將在 2018 年 1 月 25 日發售  (GNN新聞)
《龍族拼圖》×《神劍闖江湖》第三彈合作 30 日開跑 追加雪代巴與雪代緣  (GNN新聞)
臺灣妖怪題材桌上遊戲《說妖》預計年內推出 湊齊特定條件召喚妖怪幻影  (GNN新聞)
《世界足球競賽》Asia 香港區賽 前足球員丘建威加潘文迪不敵電競女團 PandaCute  (GNN新聞)
Xbox One X 釋出首支電視廣告「Feel True Power」 感受全新進化的遊戲影音娛樂威能  (GNN新聞)