臺北市
26°
( 31° / 23° )
氣象
2018-04-16 | 遊戲基地

《鎮魔曲》春季活動開啓 同步預告新坐騎「鶯初解語」

《鎮魔曲》春季活動開啓 同步預告新坐騎「鶯初解語」

行動遊戲
2018-04-16 16:46:17
GB_News
喜歡
1

由網易互動娛樂有限公司研發的東方幻想手機 MMO《鎮魔曲》於今(16)日推出春季活動,完成特定任務將有好康相贈!同時本次更新還將推出「鶯初解語」限定坐騎,爲這個春天增加一絲詩意,讓天命者可以更暢快地闖蕩中州!

踏春奇遇記 仙女下凡臉着地 春天到了,吉祥天女派仙女芳芳下凡送祝福,沒想到她卻臉着地遇上了麻煩......每天三次,天命者們能幫她解決問題,只要完成她交代的任務,就能獲得她的祝福,得到鎏金球等豐厚獎勵!


幫助小仙女 領取豐厚好康


仙女下凡行蹤不定 天命者們快去尋找吧春意盎然 郊遊路上採好康
春天總是要有一場春遊來陶冶情操,而與心愛的人一起出入花叢走南闖北,也是每個人都有的江湖夢。在《鎮魔曲》中,天命者們可以夫妻齊上陣、一起打戰場,相扶相攜共同拼搏,收穫探魂釘、石火精等珍稀虛寶獎勵!

春意盎然 郊遊路上採好康

萬物更新任性買!《鎮魔曲》在初春為天命者們準備了儲值返利活動,每天累計儲值金額都有好禮相贈,龍翔鳳語、鍾靈寶瓶、白虎魂等海量珍稀虛寶等你來拿!


春的饋贈 每日儲值好禮相送
除了禮包,《鎮魔曲》還為天命者們準備了尋龍尺大禮!尋龍尺買滿就送,買得越多送得越多,讓天命者們在這個春季擁有全新靈寵同行!
春的特惠 尋龍尺買滿即送
鶯初解語 限定坐騎即將上線 官方透露,限定坐騎「鶯初解語」即將上線,名字源於蘇東坡的《減字木蘭花》。羞答答的她將會在下週一正式與天命者們見面,爲中州大地添上春意,想要獲得她的你,千萬不要錯過啦!


好運一線牽 好禮送不停
本篇新聞相關連結:※《鎮魔曲》官方臉書
※《鎮魔曲》官網

鎮魔曲

相關標籤:
鎮魔曲行動遊戲iOSiPhoneAndroid

新聞評論

ol02087343(天下是我的啦) 2018-04-16 23:28:09

不錯的迴動可以得到特別的物品東西

n120563(yauqqqqqqqqqqqq) 2018-04-17 06:08:55

畫風好復古喔

送出

相關新聞

喜迎新春《鎮魔曲》踏入开天創界新時代,情人節限時坐騎「三生三世」同步推出

《鎮魔曲》新年限定神獸坐騎「祥瑞」,七重活動送無限驚喜

千面花魁夜櫻綻放 《鎮魔曲》新職業夜櫻正式登場 同步開放家園系統

《鎮魔曲》異界遠征第二章「登天巨獸」霸氣開放 同步推出平安夜活動

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀