臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-11 | GNN新聞

《FF XIV》遊戲總監:若 Blizzard 找他開發《暗黑破壞神 4》 他會放下一切去投入

《Final Fantasy XIV》遊戲總監暨製作人吉田直樹近日接受 PlayStation 官方雜誌訪問提及自己是《暗黑破壞神》系列的忠實粉絲;他同時講到,若是 Blizzard 找上他要他來開發《暗黑破壞神 4》的話,他會放下一切、奮不顧身地投入。

他在訪談中開玩笑地提到,「如果 Blizzard 找上我,說『嗨,我們想要你來參與《暗黑破壞神 4》的研發工作』,喔!我會放下手邊所有一切的事情,然後全力以赴。」

吉田直樹笑說,其實有很多(不用搬到美國加州)的方法可以讓他展現他對 Blizzard 遊戲的熱愛,而他被問到若選擇與《Final Fantasy XIV》跨界合作理想對象時,他也馬上就提到《魔獸世界》與《暗黑破壞神》系列。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀