臺北市
28°
( 36° / 28° )
氣象
2019-07-18 | GNN新聞

【漫博 19】《精靈寶可夢》集換式卡牌漫博展出 Youtuber 雪兔、瘋狂老爹直接傳授遊戲秘訣

《精靈寶可夢》系列集換式卡牌遊戲將於 8 月在台北世貿登場的漫畫博覽會中登場,現場將安排一系列的免費新手教學、神奇贈品等,Youtuber「雪兔」與「瘋狂老爹」也將直接傳授遊戲秘訣。

【以下內容為廠商提供資料原文】

寶可夢訓練家們看過來!在國外已經滿 23 歲的超長青寶可夢集換式卡牌遊戲也在台灣轟轟烈烈地滿兩歲了。按照慣例,今年台灣的寶可夢集換式卡牌遊戲也會再度登場八月份的台北世貿漫畫展。現場安排了一系列的免費新手教學、神奇贈品以及驚喜抽獎給來訪訓練師。

注意囉!活動期間來到攤位「C706-807」的寶可夢道館並秀出巴哈姆特這則新聞稿就可以立即換到乙份『寶可夢神祕贈品』。

新手有福了!喜歡 Youtuber「雪兔」與「瘋狂老爹」的粉絲別錯過挑戰道館的機會。平常只能看到「雪兔」與「瘋狂老爹」在網路上介紹寶可夢,現在你可以直接獲得大師傳授遊戲秘訣,更可以和一起學遊戲的訓練家們爭奪屬於自己的套牌。限量總是殘酷的。看好活動時間,錯過可得耐心再等一整年。

https://www.youtube.com/channel/UCPc04yosaJUFwu7zfpms4ag

https://www.youtube.com/user/kenzx1990

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀