臺北市
23°
( 27° / 23° )
氣象
2019-07-23 | GNN新聞

動畫《revisions》改編手機遊戲《revisions next stage》公開主要角色情報

NEXON 預計在 2019 年推出、以 TV 動畫《revisions(リヴィジョンズ)》改編的手機遊戲《revisions next stage》今(23)日公開主要角色的視覺圖及聲優情報。

官方表示,本作故事描寫動畫《revisions》涉谷傳送事件過後 15 年的世界,將由動畫版中未曾出現的原創角色們展開一場全新的故事。

遊戲版故事大綱

「約定好了呦。我會在未來等你。」她向我做了約定,而我仍停留在過去。

涉谷從未來被傳送回來數個月後,這次世界各地的城市都無來由的被傳送。這是由感染 RV 病毒而突變的未來人類「revisions」所引起的現代人傳送事件,這種病毒突然出現,並破壞感染者的身體。

因為這史無前例的危機,各國政府締結「涉谷協約」,決定全力推行將城市劃分成不同區塊並設置軍事設施的區塊計畫,以及開發 RV 病毒的疫苗。

最後人類成功開發出疫苗,阻止了 RV 病毒的誕生。大規模傳送現象停止,歷史看似有了轉變。

直到 15 年後,一名少年在學校的廣場發現了某樣東西...

登場角色

《revisions next stage》預計今年推出,另外官方目前正舉辦聲優簽名版的抽獎活動,詳情請至官方 Twitter 查看。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀