臺北市
23°
( 27° / 23° )
氣象
2019-08-07 | GNN新聞

《鐵拳 7》公布新角色「瑟菲娜」、「李羅伊.史密斯」個人資料

BANDAI NAMCO Entertainment 旗下 3D 對戰格鬥遊戲鐵拳 7(PS4/Xbox One/PC),近日公布將於『季票 3』參戰的、「李羅伊.史密斯(リロイ・スミス)」

正如日前報導所公布,決定將實裝「季票 3」,「瑟菲娜」、「李羅伊」將成為付費 DLC 角色參戰,本次報導將揭露兩人的。也公布了日文版宣傳影片,敬請一併確認。

瑟菲娜的族人,自古代就從事王室陵墓的守護者一職。卻因為震撼世界的兩大凶星.風間仁與三島一八兩人的衝突,使她無法防止阿撒茲勒復活。

復活的阿撒茲勒,看似被拉斯.亞歷桑德森與風間仁所擊倒,其實是化為精神體而沒有遭到消滅。察覺此一事實的瑟菲娜,成功利用一族代代相傳的儀式將阿撒茲勒封印於自己體內。

但瑟菲娜感覺到,封印於自己體內的阿撒茲勒,力量正逐漸變強。

「風間仁與三島一八仍舊活著。

只要不抹殺惡魔之血,阿撒茲勒總有一天會再次復活。

…… 我剩下的時間不多了。」

瑟菲娜為了完成目的,成為狩獵惡魔之血的人開始行動,企圖與自古以來的除魔師集團.天狼星的射手接觸。

紐約大約在半世紀前,處於多個黑幫勢力以數萬人規模橫行霸道的黑暗時代。

黑幫對警察及政界的賄賂日益擴大,沒有人有辦法阻止他們的惡行,人們只能被迫服從黑幫。

隨著黑幫持續擴張城市的支配權,黑幫之間的衝突也越演越烈,最終爆發了將所有黑幫捲入其中的大規模抗爭。四處橫飛的子彈,波及了不分男女老幼等眾多的人們,使他們失去了生命。就在這時,各地發生了宛若刻意煽動抗爭的爆炸及大火,讓紐約在瞬間化為地獄般的戰場。

當時仍是個少年的李羅伊.史密斯,全家人被捲入激烈的槍戰、慘遭殺害。而李羅伊也身受重傷跌落河中,流向大海,卻也幸運被經過的貿易商船救起,保住一命。意識朦朧之中,他將自己什麼也辦不到的無力感,與對黑幫深沉的復仇心,深深烙印在心中。

李羅伊就這樣被帶離美國,成為貿易商往來世界各地,並在香港邂逅稱為詠春拳的拳法。假想為一對多、以攻防一體的動作擊倒對手的拳法深深吸引李羅伊,使他為了學習詠春拳,開始定居在香港。

經過了漫長歲月……

歷經半世紀前被日後稱為 Big Apple War(紐約事變)的大規模抗爭,紐約的黑幫勢力雖然比當時衰落,卻仍存活下來繼續支配這座城市。得知此事的李羅伊,為了向黑幫復仇並解放這座城市,下定決心回到紐約。並單槍匹馬踏入黑幫地盤,以宛如鬼神的力量瞬間殲滅了黑幫勢力。

與此同時,他從知曉當時內情的黑幫幹部口中,得知半世紀前的大規模抗爭,是由現今的三島財閥在背後運籌帷幄。這間大企業不但正在進行要將世界一分為二的戰爭,甚至那麼早以前就在幕後操盤,李羅伊驚訝之餘,也認為若三島財閥是萬惡根源,那就一定要將其擊潰,因此下定決心參加三島財閥所主辦的 The King of Iron Fist Tournament。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀