臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2019-08-07 | GNN新聞

第二屆「wecanLive 遊戲動漫嘉年華」宣布將於 10 月 11 日揭開序幕

由艾肯娛樂為動漫族群打造的「wecanLive 遊戲動漫嘉年華」,官方宣布將於近期展開第二屆 wecanLive 遊戲動漫嘉年華序幕。繼今年春季的首屆遊戲動漫嘉年華後,2019 年 10 月官方決定將再為大家帶來第二屆 wecanLive 遊戲動漫嘉年華,結合動漫二次元文化、融合多款萌戰遊戲、揉搓創造力的創作作品與舞台表演,將在台北世界貿易中心展覽三館亮相。

【以下內容為廠商提供資料原文】

史上最強的二次元嘉年華盛會,再次於 2019 年秋季拉開序幕!

艾肯娛樂致力推廣二次元 ACG 文化,盼能讓台灣的動漫文化擁有更好的發展舞台,開創此領域的全新昇華境界,將於 2019 年 10 月 11 至 13 日的國慶雙十節慶連假期間,為所有二次元的動漫族群帶來一場空前絕後的秋季動漫慶典!有別以往的動漫大型展會,官方別出心裁的設置了原汁原味的動漫主題攤商、豐富的二次元創作攤商、頂級的 COSPLAYER 大賞、擄獲眾生的瘋狂動漫演唱會、二次元萌戰遊戲體驗與日本重量級動漫音樂製作人論壇等豐富的展會內容,是否已經讓看到這裡的你心動、雀躍不已了呢?邀請你一同在今年秋季中,於台北世界貿易中心展覽三館的嘉年華中找到屬於自己的幸福新滋味!

豐富多元的二次元夢想樂園,ACG 狂歡盛典等你共襄盛舉!

此回官方將邀請知名的動漫畫代理商、人氣遊戲廠商與扭蛋模型廠商等大廠,將獻上秋季最強新番作品、販售精選動漫周邊特典商品、全球搶先試玩多款萌戰遊戲,讓身為動漫迷的你,不遺漏任何一個最新資訊!此回更以各類的二次元主題創建出主題攤商特區,將邀請多位知名 Coser 以及 ACG 創作繪師前來與粉絲們相見歡,除此之外也將特別設立 LARP 區域、獨立桌遊區與日式美食區,讓粉絲們不僅大飽眼福,連全身心都能得到洗滌與滿足!

原創、同人攤商火熱募集中,一同來燃燒內心的動漫小宇宙!

為提供台灣熱愛 ACG 動漫的創人才擁有一個表現自我的展演舞台,官方將特別為所有懷抱熱情的二次元創作者們,設立將近五百攤的創作攤商區域,讓創作者們能展售自己的動漫創作作品!不論你是富有天馬行空想像力的原創作者,亦或是對所愛的遊戲動漫作品懷抱激情四射的同人創作者,此回的 wecanLive 遊戲動漫嘉年華已為你預備燃燒內心小宇宙的最佳舞台!還在猶豫什麼?最強的二次元動漫盛典就在今年秋季的 wecanLive 動漫嘉年華中,將與你共譜難以忘卻的璀璨回憶!

今年國慶連假,還在思考要去哪裡遊玩才能創造美好回憶嗎?2019 年 10 月為喜愛 ACG 族群精心耗資打造的二次元の夢想樂園即將盛大展開,快邀請左鄰右舍、親朋好友們一同來燃燒內心對於動漫的激情小宇宙!日後官方將陸續放送出本慶典最新的獨家特典情報,敬請各位動漫迷們持續鎖定官方最新新聞及動態消息!

2019 年 10 月第二屆「wecanLive 遊戲動漫嘉年華」活動資訊

日期:2019 年 10 月 11 日至 2019 年 10 月 13 日(國慶連假期間)

時間:11:00 – 17:00

地點:台北世界貿易中心展覽三館

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀