臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-12 | GNN新聞

【G★2019】NEXON 14 年來將首度缺席韓國最大遊戲展 G-STAR

韓國知名廠商 NEXON 將首度缺席韓國最大遊戲展 G-STAR。NEXON 表示,為了專注正在研發與服務的遊戲,今年將不參加 G-STAR。

NEXON 今年 6 月時曾經一口氣申請了 G-STAR 300 個 B2C 攤位,而從第一年開始就參與 G-STAR 的 NEXON,在展覽中的參展攤位比重非常高,光 2018 年就一口氣展出了 11 款手機遊戲與 3 款線上遊戲,成為會場眾所矚目的焦點。

然而,NEXON 突然於上周五宣布,他們將不會在 G-STAR 的 B2C 與 B2B 攤位參展,取而代之的是希望能更加專注於準備新作品的工作。

G-STAR 主辦單位除了面對 NEXON 突然缺席、要吸引其他廠商來替補空缺的挑戰外,還有另一項挑戰。由於 2019 年南韓與東盟特別高峰會將於 11 月 25 日至 26 日在釜山登場,同樣為 G-STAR 展覽所處的 BEXCO 本館會議廳將在高峰會登場前兩週就進行管制,以確保參與高峰會的相關政界高層安全,導致原本用來作為遊戲相關會議與廠商開會空間遭到限縮,為此 G-STAR 主辦單位還在與釜山市政府協商如何解決空間不夠的問題。

G-STAR 預定 11 月 14 日至 17 日在釜山登場。

  • 新聞關鍵字: EXO
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀