臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
2019-08-20 | GNN新聞

【GC 19】《電馭叛客 2077》宣布將加入 Google Stadia 串流服務陣容

由《巫師(The Witcher)》系列開發商 CD Projekt Red 製作的科幻角色扮演遊戲《電馭叛客 2077(Cyberpunk 2077)》(Xbox One / PS4 / PC)今日宣布將登上由 Google 推出的串流服務 Stadia,該版本上市時間未定。

《電馭叛客 2077》是以 TRPG《電馭叛客 2020》為題材索開發的科幻題材開放世界角色扮演新作,本作的背景設定於西元 2077 年的虛構大都會「夜都(Night City)」之中,描述科技發達的未來世界出現因為因過度改造誕生的「暴走生化人」。

CD Projekt RED 表示,除了原本預定的 PlayStation 4、Xbox One 以及 PC 平台之外,現也正式宣布未來將登陸 Stadia 服務。《電馭叛客 2077(Cyberpunk 2077)》預計將在 2020 年 4 月 16 日於 PlayStation 4、Xbox One 及 PC 平台推出,目前尚未透露 Stadia 版本上市時間。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀