臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-20 | GNN新聞

【GC 19】《寶可夢 劍 / 盾》釋出城鎮展示影片 揭露「車站」「服飾店」等設施

在德國科隆 Gamescom 電玩展期間,Game Freak《寶可夢 劍 / 盾》製作人大森滋特別錄製了一段影片,帶來 Nintendo Switch 新作《寶可夢 劍 / 盾》伽勒爾地區其中一個新城鎮的展示。

大森滋表示,雖然因為製作團隊正專心在研發遊戲,因此今年無法親自前往 Gamescom 會場,不過為了期盼本作發售的粉絲們,將送上最新的實機影片。

雖然目前無法得知城鎮的名字,不過已經可以透過影片看到寶可夢研究所、車站、寶可夢中心、生鮮市場、服飾店等等設施。

《寶可夢 劍 / 盾》將於 2019 年 11 月 15 日全球同步發售,遊戲支援繁體中文顯示。

遊戲資訊

遊戲名稱:寶可夢 劍/寶可夢 盾

遊戲原名:ポケットモンスター ソード / ポケットモンスター ソード

遊戲類型:角色扮演

對應平台:Nintendo Switch

發售日期:2019 年 11 月 15 日

建議售價:未定

語言版本:支援繁體中文 / 簡體中文 / 日文 / 英文等九種語言

遊玩人數:1 人(對戰、交換等 2~4 人)

年齡分級:普遍級

開發廠商:Game Freak

發行廠商:The Pokémon Company

代理經銷:任天堂株式會社

官方網站:https://swordshield.portal-pokemon.com/tc/

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀