臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-21 | GNN新聞

《Pokemon GO》宣布將與新北市政府攜手合作舉辦 Safari Zone New Taipei City

由 Niantic 推出的 AR 智慧型手機遊戲《Pokemon GO》今(21)日宣布將與新北市政府攜手合作,預計在 2019 年 10 月 3 日至 10 月 6 日於新北市的新北大都會公園舉辦「Pokémon GO Safari Zone New Taipei City」。

開發團隊指出,此次將與新北市政府合作,於 10 月 3 日至 10 月 6 日在新北市的新北大都會公園舉辦 Safari Zone 活動「Pokémon GO Safari Zone New Taipei City」。

官方表示,新北市雖為世界上人口最稠密的大都會之一,市府仍不遺餘力維持市區的生物多樣性,將市內空地改建成一座座美麗的新公園,以保存城市中的自然美景。新北大都會公園是整個大台北地區佔地最廣的公園,以明媚的疏洪步道及豐富的野生動植物聞名。活動期間內每日 10 : 00~17 : 00,訓練家們將能夠在新北大都會公園及新北市另行選定的 60 個熱門觀光景點捕捉到飛天螳螂、三蜜蜂及其他水屬性、草屬性及蟲屬性的寶可夢。訓練家們可以選擇在歷史悠久的老街散步,或是造訪風景優美的山區等景點,趁此機會盡情探索這個城市。

此外,本次活動毋需事前購票,完全免費。歡迎所有訓練家一起來共襄盛舉。屆時有興趣的訓練家們不妨到新北市走走,體驗當地的風土民情。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀