臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2019-08-21 | GNN新聞

魯夫聲優 田中真弓於 NHK 連續劇《夏空》開心演出如同自己本人的角色「活力大嬸」

以飾演《航海王》主角魯夫而廣為人知的聲優 田中真弓,於廣瀨鈴主演的 NHK 晨間連續劇《夏空(朝ドラ)》中登場,飾演一名福祉課的職員,該話(第 123 回)於今(21)日在日本播出。

作中故事描述到正在尋找托兒所的主角,因此和田中真弓所飾演的職員村川有了對談。過去也曾在第 78 回中為作中漫畫電影角色「牛若丸」配音演出,本次則是本人親自參演的田中真弓,表示能在憧憬的 NHK 晨間連續劇中演出真的是相當狂喜,雖然在聲優業界多半是飾演少年和大嬸,但是相這樣普通且充滿活力的大嬸,簡直就是自己本身的個性就可以直接登場,演得相當開心。

《夏空》是 NHK 第一百部晨間劇作品,舞台設定在戰後的北海道十勝,因空襲失去了雙親的女主角奧原夏(廣瀨鈴飾演),與哥哥和妹妹別離,跟著養父到北海道拓荒,除了挑戰酪農業,也發現了自己的興趣是動畫繪圖,迎來許多的挑戰。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀