臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-21 | GNN新聞

《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰小組賽即將進入第三天賽程 ahq Fighter 目前暫居第一

《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰小組賽第三天賽程今(21)日晚間登場,目前隊伍 ahq Fighter 積分暫居小組第一。主辦單位搶先釋出賽前分析。

為期四天的《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰線上小組賽於今日晚間進入第三天,在昨日的賽事中,AHQFighter 連續贏下了兩把比賽目前位居第一,而 MachiX 則以 2 勝 0 敗目前暫居第二,臺中代表隊「S.E. 三信」則以 1 勝 1 敗的戰績暫居第三,而原本位居末座的明星隊台北五毒教在昨日贏下比賽與我愛中信雙雙並列第四,來自桃園的代表隊只會往前目前則以 0 勝 3 敗的戰績暫居第六。面對今日的賽事,將會有什麼變化?

昨天 AF 打同是 ECS 的隊伍,60% JII 隊員組成的我愛中信,下路表現十分亮眼,小柴犬證明了自己才是狗王,將狗哥鎮守的下路開通,Do1u1u 的派克也是游來游去,將 JII 耍得團團轉,而且表示了 ECS 戰績的可信度,本季 AF 與 JII 交手是 4W1L,昨天就輕鬆取勝,但今天面對的 MCX,是 0W4L,雙方都是 100% 陣容之下,更為可信,AF 能不能一改 ECS 時的缺點,取得對戰 MCX 的第一勝?

AF 擅長的是前期套路進攻,打線實力也很堅強,但總是打不贏 MCX 的原因是,MCX 前期非常穩,不會過於躁進,中期更可以利用邊線,牽制 AF 的團隊進攻,打不穿的情況下,導致越打越急,容易發生失誤,而送掉遊戲。

MCX 昨天面對只會往前,是小組賽以來最大差距的比賽,雖然前期上路被單殺了一次,但在換線後,取得三線超級大優勢,利用他們最擅長的 131 分推,28 分時就拿下勝利;三信面對 ECS 隊伍 AF,雖然人頭數差距很大,但卻可以在 AF 引以為傲的前期,取得塔數與經濟的些微領先,可惜最終依舊因為屢次團戰的失利而輸掉遊戲,但也打出風采。

今天三信同樣要面對 ECS 的隊伍 MCX,三信算是弱化版的 AF,同是前期進攻性很強的隊伍,只是失誤率與細膩度偏高,而 MCX 面對 AF 是 4W0L,那麼三信在前期打不穿,中期營運又輸人一等之下,勝率將會很渺茫。

五毒教昨天面對只會往前時,前期雙方有很多碰撞,也有來有往,但到了 25 分時,五毒教打輸了一波,掉了巴龍,不過只會往前卻沒有將優勢擴大,讓後期陣容更強的五毒教,得到逆轉機會,靠著 MMD 的厄薩斯一個砍五個之下,37 分時,很艱辛的拿下首勝,還是一場逆轉勝。

前期三信打的很兇,而五毒教偏向發育,看似前期會有機會突破,但我認為,因為三信失誤很多,五毒教經驗又很老到,恐怕是三信會被緊抓失誤去突破,到了中期開始的營運,雙方都是比較注重團戰的隊伍,五毒教在這方面也處理的較穩定,就很有機會拿下第二勝。

60% JII 隊員組成的我愛中信,看似穩定度真的不夠,新加入的狗哥與布雷克,都跟隊友有些配合的問題,面對 AF 時,像是狗哥屢次向前換血,認為危險時輔助貪肯奇會將其吃掉,但光是這個點就讓狗哥死了三次,也因為如此,下路完全崩盤,導致被擅長前期滾動雪球的 AF,輕鬆拿下勝利。

目前我愛中信打另兩支 ECS 隊伍都輸,打其他業餘隊伍則虎虎生風,今天面對只會往前,沒意外的話也能拿下,雙方的打法很接近,前期一樣發育為主,中期都是靠著團戰來擴大優勢,但我愛中信身為 ECS 等級的隊伍,應該要比沒有職業經歷的業餘隊伍只會往前,來的更勝一籌。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀