臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2019-08-22 | GNN新聞

PlayStation 4 遊戲《ReadySet Heroes》數位版預計於 2019 年 10 月 2 日發售

Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited 今日宣布將於 10 月 2 日發售 PlayStation 4 遊戲《ReadySet Heroes》數位下載版,建議售價為 NT$.590。

【以下內容為廠商提供資料原文】

關於《ReadySet Heroes》

在這款節奏明快的多人對戰遊戲享受活力滿點的對戰樂趣,透過選擇角色,快速過關斬將、閃避陷阱和蒐集各種戰利品加強能力,在刺激的兩組對戰中勝出。

起初僅憑木劍闖關,隨著進行可掠奪和撿拾更牢固的盔甲,比敵方更早獲得強力武器裝備和能力正是致勝關鍵。

可與好友組隊協力抗敵,一路邁向競技場亂鬥。除了連線遊玩,並支援最多 4 分割畫面的離線遊玩。

選擇所喜愛的英雄角色、自訂外觀並準備迎戰。每次在迷宮可撿拾的道具均不盡相同,每場戰鬥都是獨一無二。

簡單的按鈕操作便可立即進入驚險刺激的遊戲世界,和家人好友一起輕鬆體驗吧。

預購特典

即日起可於 PlayStation Store 進行預購。於 10 月 1 日前預購便可獲得以下獨家特典:

ReadySet Heroes 主題(For PS4)

PSN 個人造型

ReadySet Heroes 原聲帶

PlayStation Hero 頭冠與外觀組合

產品概要

遊戲名稱:ReadySet Heroes

遊戲類型:動作

發售日:2019 年 10 月 2 日

售價:數位下載版 NT$.590

遊玩人數:1~4 人(連線)、1~4 人(離線)

年齡評級:待定

語言(語音):英文

語言(字幕):英文、繁體中文、韓文

  • 新聞關鍵字: PS4
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀