臺北市
22°
( 29° / 22° )
氣象
2019-08-22 | GNN新聞

《英雄聯盟》LMS 夏季季後賽明登場 MAD Breeze 明日遭禁賽

《英雄聯盟》LMS 2019 夏季季後賽明(23)日下午將在台北三創電競館開打,由例行賽第四名 MAD 對上第三名 HKA,但 MAD 選手 Breeze 因日前在韓國伺服器與中國實況主發生爭執、雙方用文字互嗆,Breeze 遭 LMS 官方處罰、禁止於明日賽事出戰,恐將影響 MAD 在季後賽的表現。

Breeze 日前在韓國伺服器中與實況主「石頁」發生口語上的衝突,雙方以文字互嗆,而「石頁」事後雖然為自己行為道歉,但也對 Breeze 的用詞表達不滿,加上 Breeze 一度用「JT FOFO」ID 在韓服遊玩,導致讓部分人誤以為是 J Team 的 FoFo 捲入此事,更加引發關注。

MAD 戰隊後來在官方粉絲團上傳 Breeze 的道歉影片,向「石頁」與造成 JT、FoFo 造成困擾表達歉意,並強調將加強管理選手私底下的行為。(註:以下影片直接點擊後就可播放)

至於 LMS 官方也依照相關條例,決定對 Breeze 加以懲處。官方指出,由於 Breeze 在韓國伺服器進行積分對戰時發表攻擊性不當言論,做為職業選手與公眾人物,此一行為已經造成不良影響,決定予以懲處,除了罰款 3 萬元新台幣外,也將禁賽一個系列賽賽事,也就是 8 月 23 日 BO5 賽事中,Breeze 不得出現在 MAD 隊伍提出的出戰名單中。

《英雄聯盟》LMS 夏季季後賽明起登場。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀