臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-09-12 | GNN新聞

《神魔之塔》討伐戰王者「初音未來 MIKUEXPO 2019」即將登場 中秋活動明日開幕

《神魔之塔》18.0 版本「登陸神魔世界的奇蹟歌手」展開。討伐戰王者「初音未來 MIKUEXPO 2019」將於下週一突入神魔世界。此外,突破潛能界限的「齊格菲」亦將為召喚師帶來「以龍血為祭品」的煉獄級關卡。另外,中秋佳節臨近,「神魔伴月綵燈會」慶中秋活動明天開幕。

全新討伐戰 ──「傾聽希望」

全新討伐戰「傾聽希望」將於下週一 9 月 16 日開放挑戰,「初音未來 MIKUEXPO 2019」將會於關卡中最後一層靜待召喚師前來。在「演唱會即將開始」關卡中,人氣極高、無視控制技能的「初音未來 MIKUEXPO 2019」會為全隊均是機械族成員的隊伍完全回復技能 CD。接下來,演唱開始,每回合隨機將 9 粒(極限級別)/ 3 粒(挑戰級別)符石轉化為「甩蔥符石」;場上如有「甩蔥符石」未被消除,該回合將無法對「初音未來 MIKUEXPO 2019」造成攻擊傷害。

「初音綻放」── 解鎖、倍攻

火屬性機械族的「初音未來 MIKUEXPO 2019」可在 6 CD 的短時間施展「初音綻放」絕技,解除「初音未來」(名字有「初音未來」的角色)被封鎖的技能;1 回合內,機械族攻擊力 1.5 倍、「初音未來」的攻擊力額外 3 倍。此技能可使名字有「初音未來」的角色攻擊力提升至 4.5 倍。

完成討伐戰 15 次 入手獎賞

商船特賣 森之機暴龍丸

在討伐戰開放的同時,行商要塞亦帶來了珍貴的商品 ── 森之機暴龍丸。

「齊格菲」潛能解放 力量攀升

「龍血銳劍・齊格菲」借助了「尼伯之龍」的力量潛能解放成「誅龍英豪・齊格菲」。潛能解放後的「誅龍英豪・齊格菲」將於 9 月 20 日(五)晚上十時設下「以龍血為祭品」煉獄級關卡,與召喚師一決高下。

齊格菲「神族盟約」── 神族倍攻

潛能解放後的「誅龍英豪・齊格菲」與神族關係更為密切,掌控「神族盟約」隊長技能的他可引領神族成員擊出 4 倍攻擊;消除 1 組 ≥5 粒符石時,神族攻擊力額外 3 倍;消除神族符石時,全隊攻擊力有 50% 機會額外 1.5 倍(機率可以疊加)。

隊伍技能 ── 三圍倍增、轉換屬性

「誅龍英豪・齊格菲」與「破刃之鐮・布倫希爾德」關係匪淺,若二人一同戰鬥,隊中最左方的「誅龍英豪・齊格菲」生命力 2 倍;隊中最左方的「誅龍英豪・齊格菲」及最左方的「破刃之鐮・布倫希爾德」攻擊力及回復力 1.5 倍。

除此以外,「誅龍英豪・齊格菲」若置身於神族雙隊長的隊伍中,「誅龍英豪・齊格菲」會轉化為隊長的屬性,更融入神族隊伍的戰鬥中。

「領軍之燄」── 轉化自身屬性符石、符石兼具

光屬性神族的「誅龍英豪・齊格菲」可在 6 CD 的時間施展「領軍之燄」絕技,攻回效果大提升。點選元素法陣上的 1 粒符石,並將該種符石轉化為自身屬性的符石。2 回合內,於回合結束時將 5 粒符石(自身屬性及心以外符石優先轉換)轉化為自身屬性符石;自身屬性符石兼具 50% 心符石效果。

神魔伴月綵燈會 ── 豐富好禮慶中秋

中秋佳節將至,神魔大陸將舉辦「神魔伴月綵燈會」,並帶來種類繁多的豐富好康與一眾召喚師共度佳節。「洛基」、「向日葵」等角色為召喚師們準備了十題燈謎,召喚師在明天進入關卡時便有機會看到不同的燈謎。參與猜謎的召喚師可在明天稍後時間點擊主地圖左上角的活動連結,前往填寫燈謎答案,答中問題的召喚師將可獲得霓彩鳥、魔法石等獎賞。

月夕聚首 ── 通關入手 DUAL MAX 「嫦娥」

在中秋團圓的日子,「箭神在野・后羿」與「月宮聖后・嫦娥」將於古神遺跡相會,並築起「月夕聚首」一次性任務關卡。通關的召喚師將可獲得「搗藥兔」、「致命糬兔」、「箭神在野・后羿」及「寒宮護主・嫦娥」(DUAL MAX)。

商船特賣 ── 花好月圓福袋

在 9 月 13 日(五)至 9 月 22 日(日)期間,行商要塞特賣「花好月圓福袋」,福袋內有「搗藥兔」、「舞者羊駝」等大堆素材,只售 913 金幣。

「齊格菲」潛能解放實戰演示

「龍血銳劍・齊格菲」9 月 20 日(五)晚上十時開放潛能解放。示範影片中「誅龍英豪・齊格菲」將與「破刃之鐮・布倫希爾德」一同投身「罪愆篡改・洛基」的隊伍中,並以自身絕技「領軍之燄」助戰。

※《初音未來》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區,其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀