臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-18 | GNN新聞

【TGS 19】《無雙 OROCHI 蛇魔 3 Ultimate》公布 TGS 宣傳影片 冥王「黑帝斯」登場

臺灣光榮特庫摩公布了預定 12 月 19 日推出的戰術動作遊戲《無雙 OROCHI 蛇魔 3 Ultimate》(PS4 / Nintendo Switch,PC Steam 版預定 2020 年 2 月 14 日)在 2019 東京電玩展曝光的最新宣傳影片。

在本次公布的 TGS 宣傳影片中,披露了遊戲的實機試玩畫面,以及新人物「黑帝斯」登場、新參戰人物「龍隼」與「阿基里斯」,還有首批特典情報。並同步公開新參戰人物的最新情報與圖片。

此外,本作主題曲決定由早見沙織演唱,她也將為新人物「蓋婭」獻聲。

《無雙 OROCHI 蛇魔 3 Ultimate》宣傳影片公開

新人物「蓋婭」的聲優為早見沙織!同時擔任主題曲演唱

早見沙織

擁有卓越演技與美妙聲質,演出過諸多動畫作品,並以其極高的歌場功力擔綱諸多動畫角色歌的聲優。

2015 年 8 月發行單曲「やさしい希望」以歌手身份出道之後,2017 年、2018 年分別在其本人演出的《劇場版 窈窕淑女 前編~紅緒、花樣的 17 歲~》、《劇場版 窈窕淑女 後編~東京大浪漫~》中,演唱由竹内まりや作詞作曲的主題曲「夢の果てまで」與「新しい朝」。

之後在 2018 年 3 月播出的電視動畫《庫洛魔法使 透明牌篇》中擔綱演唱片尾曲「Jewelry」。至今已經發行 5 張單曲、1 張迷你專輯與 2 張專輯。2019 年 4 月,早見沙織完成了自己的第二次全國巡演。

為迎接 2020 年歌手出道五週年,2019 年 10 月起她將舉辦包括翻唱自己的角色歌在內的企劃型演唱會 CHARACTERS。

新人物「蓋婭」

奧林波斯之大地母神。在遠古神話時代,曾孕育出無數大地。作為代價,其失去了肉身。這位性格活潑開朗的聰穎女神,為了挽救世界而領導人們前進。持有可以將封印在大地的記憶現實化的力量。

公開 3 名可操控角色

2019 東京電玩展的舞台上公開的宣傳影片中,公布了 3 名新可操控角色。

黑帝斯

支配冥府之神。宙斯之兄。性格大而化之,具包容力,不僅對神,對待人類亦和藹可親。平時多居於冥府之故,鮮少有機會與其他諸神交流,但時常關心宙斯的事。

龍隼

亦有「龍之一族」之稱的忍者集團・隼一門之青年忍者。身經百戰的強者,不知從何時開始,人們稱其「超忍」。手握愛用的武器・龍劍,每天出生入死,對抗邪惡的存在。

阿基里斯

希臘軍最強的戰士。為追求名譽和名聲,手刃特洛伊軍將領無數。威猛嗜血般的戰鬥氣勢猛如獅,不僅是敵人,連隊友亦感畏懼。

產品介紹

產品名稱:無雙 OROCHI 蛇魔 3 Ultimate

對應主機:PlayStation 4/Nintendo Switch/PC Steam

遊戲類型:戰術動作遊戲

發售日期:PS4 / Switch 版 2019 年 12 月 19 日(四)

PC Steam 版 2020 年 2 月 14 日(五)

建議售價:

實體版 / 下載版:新台幣 1990 元

升級版:新台幣 1390 元

下載版:新台幣 2290 元

升級版:新台幣 1690 元

遊戲分級:分級級別評定中

官方網站:https://www.gamecity.com.tw/orochi3u/

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀