臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-09-18 | GNN新聞

《寶可夢 劍 / 盾》公開伽勒爾地區的新寶可夢「蔥遊兵」簡介

The Pokémon Company 於官方網站宣布,日前在《寶可夢 劍 / 盾》新寶可夢簡介的頁面上,出現了部分圖像與文字無法正常顯示的問題。經調查後,發現此現象似乎是由寶可夢的惡作劇所引起的。官方已於 9 月 18 日 21:00 進行了修復。

官方並且表示,經調查後發現本次事件是由於「洛托姆」擅自進入了管理員的電腦裡惡作劇所導致的。這隻野生的「洛托姆」現已離開管理員的電腦,回到牠原本所在的地方了。

伽勒爾地區的新寶可夢「蔥遊兵」簡介

蔥遊兵

名字:蔥遊兵

分類:黃嘴鴨寶可夢

屬性:格鬥

身高:0.8m

體重:117.0kg

特性:不屈之心

※「蔥遊兵」將於《寶可夢 劍》登場。

蔥遊兵是由生活在伽勒爾地區的大蔥鴨,在經過無數的戰鬥後進化而成的寶可夢。性格沉著冷靜,堂堂正正地戰鬥是牠的宗旨。牠戰鬥時的英姿氣質非凡,甚至因此被人們選為畫作的題材。描繪蔥遊兵和騎士蝸牛決鬥的繪畫,是伽勒爾地區廣為人知的作品。

蔥遊兵會將鋒利的蔥莖當作長槍來揮舞,並將厚實的蔥葉當作盾牌來防禦。 長年陪伴自己的大蔥是牠最重視的東西。當蔥枯萎了,蔥遊兵就會離開戰場,不再對戰。

在本作新登場的「流星突擊」是種特別的招式,只有蔥遊兵才能學會。這個招式是以蔥尖瞄準對手後,再以高速進行突擊。雖然招式的威力十分強勁,但同時也會為自身帶來極大的負擔。因此在使出招式後,蔥遊兵將暫時無法動彈。

※ 以上為開發中的畫面。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀