臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-19 | GNN新聞

《動物朋友 3》公開動物朋友的升級與提升能力等成長詳細情報

SEGA GAMES 在日前發表了《動物朋友 3(けものフレンズ 3)》(iOS / Android)的新情報,也就是關於「動物朋友的成長」的詳細資訊。

本作的成長要素包含動物朋友的提升等級「Lv. 強化」、提升能力值「野生解放」、以及能夠強化每個動物朋友應用不同特技的大招「動物奇蹟(けものミラクル)」的「奇蹟強化」等等,總共有 5 種強化項目。開發團隊表示每個項目都有各自所需的道具,這些道具必須透過完成劇情或關卡等不同方法來入手。

另外,《動物朋友 3》的官方生放送「《動物朋友 3》 興奮探險日誌(わくわく探検レポート)」下次的播出日期為 9 月 18 日。本次請來了小野早稀(飾演浣熊)與根本流風(飾演皇帝企鵝)作為特別來賓,公開遊戲的最新情報與《動物朋友 3》的短篇動畫(ちょこっとアニメ けものフレンズ 3)第 9 話。

9 月 18 日已播出「《動物朋友 3》興奮探險日誌 #4.0」

SEGA GAMES 與 SEGA・Interactive 日前公開了《動物朋友》最新遊戲作品《動物朋友 3》官方生放送「《動物朋友 3》興奮探險日誌 #4.0」的播出日期與觀看用 URL。此外也公開了《動物朋友 3》手機版的遊戲情報,關於「動物朋友的成長」相關資訊。

《動物朋友 3》的官方生放送「《動物朋友 3》興奮探險日誌 #4.0」為 9 月 18 日(三), 9 月播出的「《動物朋友 3》興奮探險日誌 #4.0」請到浣熊的聲優小野早稀與皇帝企鵝的聲優根本流風,為各位介紹《動物朋友 3》的最新情報與短篇動畫第 9 話的內容。此外,還首次揭曉《動物朋友 3》的主題曲「け・も・の・だ・も・の」的 MV。

演出人員

和泉風花(飾演豺狗)

柳原かなこ(飾演狐獴)

伏見はる香(飾演海豚)

來賓

小野早稀(飾演浣熊)

根本流風(飾演皇帝企鵝)

手機版《動物朋友 3》遊戲情報「關於動物朋友的成長」公開

讓動物朋友們成長吧!

讓動物朋友成長的項目總共有 5 種。分別是提升等級「Lv. 強化」、強化能力值「野生解放」、提升動物朋友的星級(けも級、★)「星級」、可以強化動物奇蹟的「奇蹟強化」、增加相片裝備格數的「袖珍相片(フォトポケ)」。為了讓動物朋友更加成長,每個項目都會用到一些專用道具。

Lv. 強化:使用「加帕利饅頭(ジャパまん)」這項強化道具來獲得 EXP(經驗値)。

※ 在關卡通關時也能獲得 EXP

※ 進行故事與關卡,或是在成長關卡等方式入手。

野生解放:收集「野生解放素材」來進行強化。

※ 進行故事與關卡,或是在成長關卡等方式入手。

星級:收集每個動物朋友的「小輝石」,就能提升她們的★。

※ 體驗每個動物朋友的支線劇情「動物朋友劇情(フレンズストーリー)」,或是透過舉行野餐來獲得。

奇蹟強化:收集「奇蹟強化素材」來進行強化。強化時需要動物朋友的「好朋友 Lv.(なかよし Lv.)」到達一定等級以上才能強化。

※ 進行故事與關卡,或是在成長關卡等方式入手。

如何提升「好朋友 Lv.」…?

與想要提升朋友關係的動物朋友一起出發探險,在過關時就能獲得提升「好朋友 Lv.」的點數。提升「好朋友 Lv.」除了能夠進行動物朋友的奇蹟強化,還會解鎖新的動物朋友劇情!

袖珍相片:為了增加相片的装備格數,必須收集每一個動物朋友的「輝石」來解鎖更多空間。

※ 在獲得更多重複的相同動物朋友來訪時就能取得「輝石」。

※ 圖片皆為開發中遊戲畫面。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀