臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2019-10-14 | GNN新聞

《爐石戰記》選手 Tom 奪大師職業賽亞太區第二季冠軍 確定挺進 2019 BlizzCon 賽事

《爐石戰記》大師職業賽亞太區第二季已於日前結束,台灣選手 tom60229 以 3:2 擊敗韓國選手 che0nsu 奪下本屆冠軍,並確定將前進 2019 BlizzCon 賽事。

在經過數個月的激烈賽事,《爐石戰記》大師職業賽亞太區第二季已於昨日正式落幕,台灣選手 tom 一路過關斬將挺入總決賽,與韓國選手 che0nsu 爭奪冠軍榮耀與最後一張 2019 BlizzCon 賽事的門票。

第一場比賽中,選手 Che0nsu 以獵人擊敗 Tom 的聖騎搶先拿下第一勝,第二場的薩滿內戰,Tom 展現強勢的攻勢扳回一城,戰成 1:1 平手。第三場,Tom 以術士迎戰 Che0nsu 的聖騎再下一城,以 2:1 聽牌。

關鍵的第四場由 Tom 的聖騎對上 Che0nsu 的薩滿,Che0nsu 打出優勢再次與 Tom 戰成平手。比賽進入第五場,雙方展開聖騎內戰,這場打到牌堆見底了才揭曉勝負,Tom 靠著高護甲、血量與驚人回復力擊敗對手,奪下本屆冠軍,同時確定將挺進於 2019 BlizzCon 舉辦的最終階段賽事。

最新遊戲新聞

延伸閱讀