臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2019-10-16 | GNN新聞

《爐石戰記》大學聯賽 AU 隊伍宣布收到六個月禁賽懲處 開心表示:很感謝受到平等待遇

在上週《爐石戰記》大學聯賽 American University(AU)代表隊伍於比賽中舉出牌子「Free Hong Kong」聲援香港,今日該隊伍在推特表示,很開心地宣布團隊收到了六個月禁賽的懲處。

事件回到 10 月 9 日,在 Blizzard 公開了對於《爐石戰記》職業選手 Blitzchung(聰哥)的裁決後※,代表 American University 的學生隊伍於大學聯賽比賽中,以「Free Hong Kong, boycott Blizzard(抵制 Blizzard)」手寫牌聲援香港並抗議 Blizzard 的決定。

※備註:AU 隊伍的舉動是在 Blizzard 公開的第一個裁決之後,10 月 12 日 Blizzard 已經改變了裁決,可參考此篇 GNN 新聞。

然而該隊伍遲遲未接到懲處,令 American University 團隊決定棄賽,他們認為:「Blizzard 對聰哥的裁決和對我們的態度是個雙重標準。」

今日,該團隊中的一位選手透過推特宣布,他們收到了六個月的禁賽懲處,並指出:「雖然延誤,但我很感謝所有的選手皆受到平等待遇,沒有人有特權。」

最新遊戲新聞

延伸閱讀