臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-17 | GNN新聞

新居昭乃台灣演唱會「花的行蹤~Whereabout the flower~」 2020 年 3 月登場

過去曾為多部遊戲、動畫演唱主題曲的日本創作歌手 新居昭乃,宣布將於 2020 年 3 月再度來台舉辦演唱會的消息。

新居昭乃過去為《羅德斯島戰記》、《星方武俠》、《ZEGAPAIN》、《水星領航員》、《狼與辛香料》 ……等眾多動畫演唱主題曲,並且曾在 2014 年時來台舉行「新居昭乃台灣 LIVE〜YAKUSOKU 0705〜」演唱會(專訪連結)。

相隔 6 年後,新居昭乃於日前在官方 Twitter 上,宣布了將於 2020 年 3 月 14 日再度來台,於三創 clapper studio 舉辦「花的行蹤~Whereabout the flower~(花の行方~Whereabout the flower~)」演唱會的消息,官方預定將於日後陸續公開關於演唱會的詳細資訊,對於本次活動有興趣的人,可注意後續相關報導。

  • 新聞關鍵字: KUSO
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀