臺北市
20°
( 20° / 20° )
氣象
2019-10-18 | GNN新聞

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽第二輪 隊伍 HKA 止步 16 強、G2 取下晉級資格

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽第二輪第二天賽程由台港澳 LMS 代表隊伍 Hong Kong Attitude(HKA)出陣,第一戰對上歐洲 G2 Esports(G2)。比賽前期 HKA 些許優勢,但中期失誤被 G2 反打落敗,HKA 確定止步 16 強小組賽,同時確定 G2 將於小組賽出線。

《英雄聯盟》2019 世界大賽已於德國柏林開打,目前正在 16 強小組賽階段,賽程將為期八天,最後出線的八支隊伍將前往西班牙馬德里進行八強、四強對決。最終決賽預定於 11 月 10 日在法國巴黎的雅高酒店體育館中開戰。

小組賽今日進入第二輪第二天賽程,A 組賽程將於今日全數結束。在第一輪吞下三敗的 HKA 在今日第二戰迎戰已三勝的歐洲 G2 Esports(G2)。比賽前期雙方多次互相嘗試進攻,直到比賽近 10 分鐘,HKA 在上路夾擊率先拿到首殺。後續 HKA 先掌握到一些優勢,但在 17 分鐘的中路,HKA Unified 走位失誤被對方反打,G2 打回了比賽節奏。23 分鐘,G2 擊殺兩個 HKA 人員後開吃巴龍且順利到手。G2 不斷拉開雙方差距,G2 毫無懸念地在 29 分鐘擊潰 HKA 主堡,以四勝成績確定晉級,而 HKA 則以四敗止步十六強。

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽第二輪第二天賽事將持續進行中,HKA 將於稍後的第三場對上韓國 Griffin(GRF)。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新遊戲新聞

延伸閱讀