臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
2019-10-29 | GNN新聞

【BZ 19】《爐石戰記》公開影片「三思而後行...」暗示新資料片線索?

暴雪嘉年華 BlizzCon 2019 本週末即將登場,Blizzard 旗下卡牌遊戲《爐石戰記》公開了一波新預告影片「三思而後行...」,似乎暗示著新資料片的線索。

從「三思而後行...」影片中可以看到夫人講述在極盜天王拉法姆和反派天王組合在《爐石戰記:反派大進擊》資料片中成功偷走了達拉然市,雖然他們在奧丹姆遭到探險者協會的阻止,如今他們把目光望向北裂境....

從影片水晶球中,可以看到龍眠神殿、是《魔獸世界》龍族的聖地,在神殿前方還有著上古元祖巨龍葛拉克朗的骨骸....

此宣傳影片似乎意味著新的資料片將呼應本年度「巨龍年」的規劃,不確定是否將以龍為主題與呈現方式,而影片最後寫著「 11 月 2 日命運揭曉」、由於美國時間 11 月 2 日就是 BlizzCon,所以確切資料片內容或許就等待 BlizzCon 屆時揭曉。

最新遊戲新聞

延伸閱讀