臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2019-11-03 | GNN新聞

【BZ 19】中國選手 VKLiooon 成為《爐石戰記》與 BlizzCon 史上首位女性冠軍

《爐石戰記》大師職業賽全球總決賽,中國女選手 VKLiooon 在冠軍戰中以 3:0 擊敗知名選手 bloodyface,成為《爐石戰記》與 BlizzCon 賽事中首位女性世界冠軍選手。

VKLiooon 在首輪 A 組賽事中將 2017 年世界冠軍 tom60229 打入敗部,她在四強賽中以 3:2 擊敗 Casie,取得爭奪冠軍的決賽門票。

在冠軍戰中,VKLiooon 在第一局以以進化薩迅速取得順利,隨後分別以任務德與無雙獵擊退 bloodyface,以直落三奪得世界冠軍,成為首位奪下《爐石戰記》世界冠軍的女性選手,也是 在 BlizzCon 首位奪得冠軍的女選手。

VKLiooon 表示,她想對所有夢想追求電子競技榮耀的女孩說,如果你願意投入並相信自己,你就該勇於追求。

最新遊戲新聞

延伸閱讀