臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-11-08 | GNN新聞

《英雄聯盟》2019 世界總決賽週日巴黎開打 歐洲 G2 和中國 FPX 將展開冠軍爭奪戰

《英雄聯盟》2019 世界大賽總決賽即將於 11 月 10 日在法國巴黎開戰,由歐洲 LEC 賽區冠軍 G2 Esports(G2)碰頭中國 LPL 賽區冠軍 FunPlus Phoenix(FPX),雙方將展開最終對決爭奪本屆冠軍寶座。

《英雄聯盟》2019 世界大賽自 10 月初開打,經歷近一個月的激烈賽程後終於將於這週日進入最後冠軍戰,比賽預定 11 月 10 日晚上八時在法國巴黎的雅高酒店體育館登場,由 G2 對決 FPX,他們將在五戰三勝的對戰中爭奪本屆冠軍頭銜。

G2 今年不斷創下新紀錄,不僅奪下 2019 MSI 季中邀請賽冠軍,更是 LEC 春夏冠軍,而 LPL 夏季冠軍隊伍 FPX 在世界大賽系列階段一路擊敗了 2018 年世界冠軍 Invictus Gaming(IG)、亞軍 Fnatic(FNC)挺進了總決賽階段,兩支隊伍將在 2019 世界大賽總決賽碰頭,究竟結果會如何呢?

此外,先前 Riot 已宣布《英雄聯盟》內新英雄團體「真傷樂團(True Damage)」將於總決賽開打前帶來首次新曲演出,近日更陸續釋出預告影片,並透露英雄團員們正在飛往總決賽地點。

地點: 巴黎雅高酒店競技場(AccorHotels Arena)

時間:台灣時間 11 月 10 日晚間 8 時

最新遊戲新聞

延伸閱讀