臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-10 | GNN新聞

《英雄聯盟》新團體「真傷樂團」為 2019 世界冠軍戰揭幕 時尚品牌 LV 獎盃手提箱亮相

《英雄聯盟》2019 世界大賽冠軍戰正式開打,在歐洲 LEC 賽區冠軍 G2 Esports(G2)和中國 LPL 賽區冠軍 FunPlus Phoenix(FPX)的比賽登場前,新英雄團體「真傷樂團(True Damage)」率先帶來新歌曲演出,為最終決戰揭開序幕。

《英雄聯盟》2019 世界大賽自 10 月初開打,在經歷近一個月的激烈賽程後終於於今日邁入最終冠軍戰,並於法國巴黎的雅高酒店體育館正式開打,由歐洲賽區 G2 對決中國賽區 FPX,他們將在五戰三勝的對戰中爭奪本屆冠軍頭銜。

賽事登場前,姬亞娜、阿卡莉、艾克、犽宿以及新英雄席安娜組成的「真傷樂團(True Damage)」登台亮相,並請到 (G) I-DLE 的 Soyeon、美國女歌手貝姬·G(Becky G)、琪琪帕瑪(Keke Palmer)、唱作全才 Thutmose 和饒舌猛將 Duckwrth 獻唱新歌「巨人(GIANTS)」。

官方同步公開新歌曲「巨人(GIANTS)」動畫 MV。

除此之外,2019 世界大賽主題曲「Phoenix」現場演出緊接著登場,由 Cailin Russo 與 Chrissy Costanza 演出。

而在演唱過程中,由法國時尚品牌路易威登(Louis Vuitton,LV)合作打造的首個獎盃手提箱更成為全場焦點,外箱在展現歷屆冠軍後箱子自動打開,讓獎盃正式於舞台中央亮相。G2 和 FPX 選手隨後登上舞台,並正式宣告最後的 Bo5 冠軍對決即將開打。

《英雄聯盟》2019 世界大賽冠軍戰正式登場,由 G2 和 FPX 展開對戰。

最新遊戲新聞

延伸閱讀