臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
2019-11-12 | GNN新聞

《英雄聯盟》推出「真傷樂團」主題服飾與角色可愛版模型 系列產品將陸續推出

為慶祝《英雄聯盟》新英雄團體「真傷樂團(True Damage)」正式出道,Riot Games 與街頭時尚品牌 Mighty Club 合作,推出聯名服飾品牌,角色模型等也同步於 Riot Games Store 上架。

《英雄聯盟》2019 世界大賽已於上週末告一段落,由中國 LPL 賽區冠軍 FunPlus Phoenix(FPX)直落三擊敗對手歐洲 LEC 賽區冠軍 G2 Esports(G2)摘下冠軍寶座與榮耀。官方表示,今年《英雄聯盟》世界大賽期間,估計售出超過 50,000 張門票,而在巴黎雅高酒店競技場舉辦的總決賽共 15,000 人出席。

除此之外,在當天開幕式正式出道的英雄團體「真傷樂團」也創下新紀錄與討論度,其新歌「巨人(GIANTS)」MV 目前已累計 799 萬的觀看次數,而採用全像投影的開幕表演片段影片也突破了 100 萬觀看次數。

真傷樂團由《英雄聯盟》角色組成,成員包括姬亞娜、姍娜(舊譯:席安娜)、阿卡莉、艾克及犽宿,且該團體的遊戲造型現已推出,包括全球首度由路易威登(Louis Vuitton)女裝藝術總監 Nicolas Ghesquière 設計的姬亞娜「尊爵不凡」造型。而為慶祝真傷樂團出道,官方與知名街頭時尚品牌 Mighty Club 合作,推出聯名服飾品牌。除此之外,官方同步推出「真傷樂團」造型模型,並已於即日起開放預購。

《英雄聯盟》英雄團體「真傷樂團」系列首發服飾將自美西時間 11 月 15 日起上市,另外 15 項單品將於 12 月 5 日發售,更多限時產品也預計在 2020 年推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀