臺北市
24°
( 27° / 19° )
氣象
2019-11-13 | GNN新聞

《英雄聯盟》戰隊 GRX 宣布打野選手 Mountain 將於新賽季轉任主教練

知名戰隊 G-Rex(GRX)今(13)日公布《英雄聯盟》項目隊伍人事異動,原打野選手 Mountain(薛兆鴻)將擔任新賽季主教練一職。

選手 Mountain 於 2014 年成為《英雄聯盟》職業電競選手,擁有強烈的打野風格和多年的比賽經驗。去年 5 月 Mountain 離開 ahq eSports Club(ahq)轉至中國 LPL 賽區發展,接著在今年 6 月再度回歸 LMS 賽區並加入 GRX 戰隊。

今日,GRX 宣布,《英雄聯盟》選手 Mountain 在新賽季將擔任主教練一職,期待他豐富的賽場經驗能帶領 GRX 攀得更高。而原主教練 Wei,經雙方友好協商後,最終決定不再續約,合約期滿即正式離隊,GRX 同時感謝 Wei 過去的付出和努力。

最新遊戲新聞

延伸閱讀