臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2019-11-19 | GNN新聞

《偶像大師》天海春香聲優中村繪里子 於生日同天公布結婚喜訊

飾演《偶像大師》系列中天海春香的聲優 中村繪里子,今日(11 月 19 日)選在與生日同天,公布了自己的結婚喜訊。

中村繪里子為 ARTSVISION 旗下所屬聲優,過去曾飾演過《偶像大師》天海春香、《戀愛、選舉與巧克力》住吉千里、《Concrete‧Revolutio 超人幻想》風郎太……等角色,過去也曾以《偶像大師》天海春香的身份,多次來台參與活動。

而就在今日凌晨,中村繪里子選在 38 歲生日的同一天,於自己的 Twitter 上發表了結婚消息。在貼文中中村繪里子表示,雖說結婚本來應該親自透過自己的聲音傳達。但因為想盡早的、沒有時差告知支持他的人們,因此藉由 Twitter 將自己的話語傳達給大家。她也表示,今後依舊作為中村繪里子,在各式企劃、節目,以及活動中持續努力,並請大家能繼續支持著她。

最新遊戲新聞

延伸閱讀