臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
2019-11-20 | GNN新聞

《英雄聯盟》2019 All Star 全明星賽投票結果出爐 JT FoFo、ahq Ziv 代表 LMS 出征

Garena 於稍早正式宣布《英雄聯盟》2019 All Star 全明星賽投票結果,J Team(JT)選手 Fofo 和 ahq eSports Club(ahq)選手 Ziv 將代表 LMS 賽區參戰。

隨著《英雄聯盟》2019 世界大賽結束,All Star 全明星賽也即將於美國時間 12 月 5 日起在美國拉斯維加斯電競館登場。在經過數天的投票後,LMS 賽區參賽選手也正式揭曉,將獲得 3 萬 1 千多票拿下第一的 JT Fofo 和取得 1 萬 8 千多票的 ahq Ziv 出戰。

《英雄聯盟》2019 All Star 全明星賽將於美國時間 12 月 5 日至 12 月 7 日在拉斯維加斯電競館登場,屆時將帶來各種精采賽事、慈善活動以及獨特的遊戲模式表驗賽等。

最新遊戲新聞

延伸閱讀