臺北市
21°
( 23° / 20° )
氣象
2019-11-25 | GNN新聞

《英雄聯盟》iG 戰隊駁斥上路選手 TheShy 轉隊消息 揚言對造謠者保留追究法律責任權利

曾經拿下《英雄聯盟》世界冠軍的 iG 上路選手 TheShy 最近遭謠傳將與其他戰隊簽約,iG 今日凌晨在官方微博發表官方聲明,駁斥傳言、鄭重聲明 TheShy 與 iG 仍在合約期內,選手本人並無任何轉隊打算。

日前一名國外電競記者在推特指出,有消息來源透露 LCK 戰隊 T1 要出錢向 iG 戰隊買 TheShy,但後來遭到否認,甚至網路上更傳言因為 TheShy 媽媽向戰隊要求加薪否則不出賽等,最近由於網路太多關於 TheShy 在轉會期的謠言,iG 今日發出公告予以駁斥。

iG 表示,近期網路上流傳關於 TheShy 選手的轉會期消息皆為惡意捏造,行為十分惡劣。不實消息已對 TheShy 選手本人聲譽造成極其惡劣影響,戰隊除了聲明 TheShy 與戰隊仍在合約期間外,TheShy 入隊兩年多來從未有過向戰隊要求高薪的行為。

iG 聲明中指出,自 TheShy 選手加入 iG 戰隊以來,他的職業態度大家有目共睹,對於抹黑、造謠等此類惡劣行為他們絕對不會姑息,將保留對其追究法律責任的權利。

最新遊戲新聞

延伸閱讀