臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
2019-11-25 | GNN新聞

《異世界開始的偉人大戰爭》於日本開放雙平台預先註冊 事前登錄進行中

Eyedentity Games Japan 宣布,旗下預計 2019 年冬季推出的智慧型手機遊戲新作《異世界開始的偉人大戰爭(暫譯,異世界で始める偉人大戦争~陣取りしてみませんか~)》近日正式於日本地區開放 App Store、Google Play 開放預先註冊。

本作以永遠處於亂世的時空「Memoria・Tera(メモリア・テラ)」作為背景,不同時代及地點的英雄們被召喚至此,展開一場不知何時會結束的戰鬥。

持有「王權」的人可以賦予英雄特別的力量,擁有統一世界、結束這場戰爭的能力。於是,「王權」持有者與英雄們爭奪「世界中心之城(世界の中心の城)」的戰爭就此展開。

另外,官方也邀請到眾多知名聲優,為本作配音演出。

《異世界開始的偉人大戰爭(暫譯,異世界で始める偉人大戦争~陣取りしてみませんか~)》已於日本地區開放 App Store、Google Play 開放預先註冊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀