臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2019-11-26 | GNN新聞

凍結萬物!《夜下降生 Exe:Late[cl-r]》公開聖盾秘密武器「隆德雷基亞」的情報

Arc System Works 今(26)日釋出了《夜下降生 Exe:Late[cl-r](アンダーナイト インヴァース エクセレイト クレア)》新角色「隆德雷基亞」的相關介紹。

介紹新角色「隆德雷基亞」

(聲優:齋藤 壯馬)

身高:180 cm

體重:66 kg

生日:1 月 23 日

血型:B

能力名稱:冰華的 EXS『Degrasial(デアグラシアル)』

武器名稱:Lidl(リドル)

隸屬光輪<リヒトクライス>旗下輔佐組織.聖盾<リッターシルト>的青年。很久之前,光輪協助的『某個男人』投奔敵方陣營,此後男性在光輪裡的地位因此變得薄弱,處處遭到冷落。

而隆德雷基亞,正是聖盾為了結束長年以來這種不對等關係,嚴加培育為光輪最強劍士.華格娜的競爭者、組織中秘密武器的賢才。雖然時有衝突,但內心理念卻與光輪相同,是個期盼能在事前防範顯現引發的悲劇,守護和平的年輕人。

最新遊戲新聞

延伸閱讀