臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2019-11-28 | GNN新聞

《英雄聯盟》GRF 賤賣選手案主角 Kanavi 正式加入 LPL 戰隊 JDG

《英雄聯盟》LCK 賽區原本因為 GRF 戰隊傳出賤賣 Kanavi 選手租給 LPL 戰隊 JDG 一事吵得沸沸揚揚,如今在 GRF 還給 Kanavi 自由身後,今日 JDG 戰隊在官方微博宣布,Kanavi 正式加入 JDG 擔任打野選手。

當初 GRF 戰隊世界大賽期間被前總教練 cvMax 爆料 Kanavi 選手被迫簽下不合理合約,被 GRF 賤賣租賃給 JDG 後,引發南韓電競界高度關切,LCK 官方委員會介入調查,不僅 GRF 前戰隊執行長趙奎南遭 LCK 官方委員會判處無限期停止參與賽事,連舉發者 cvMax 也以因暴力言行得到同樣懲處,判決又再度引發軒然大波,結果 LCK 委員會在 20 萬人連署請願下決定延緩對 cvMax 的判決執行,並將就其行為交由第三方單位調查(可參考此篇新聞)。

這事件主角之一 Kanavi 選手在恢復自由身後,最後還是決定回頭加入 JDG。JDG 官方微博表示,經多方友好協商後,原 GRF 打野選手 Kanavi 正式加入 JDG, Kanavi 曾多次幫助隊伍取得勝利,他們十分看重這樣極具潛力的選手,相信他的回歸可以幫 JDG 取得更好成績。

最新遊戲新聞

延伸閱讀