臺北市
22°
( 27° / 16° )
氣象
2019-12-02 | GNN新聞

《英雄聯盟》巴西戰隊 INTZ 加入女性輔助選手 Mayumi 於巴西冬季電競聯賽初登板

巴西電競協會(the Brazilian Esports Clubs Association)舉辦的《英雄聯盟》巴西冬季電競聯賽中,巴西戰隊 INTZ e-Sports(INTZ)女性輔助選手 Mayumi 上陣引發關注,INTZ 雖然在此場比賽吞下敗績, Mayumi 事後發文很感謝大家對她的支持。

《英雄聯盟》2019 巴西冬季電競聯賽是賽季外的地區性賽事,由巴西地區的 16 支隊伍進行對決,包含 INTZ、paiN Gaming(PNG)、Team oNe eSports(One)等。賽事已開打一段時日,然而最近的一場比賽中,INTZ 隊伍陣容加入一位女性輔助選手 Mayumi,引發關注。

在三局比賽中,選手 Mayumi 表現不俗,雖然最後隊伍 INTZ 沒有獲勝,不過她在賽後向大家致謝,她表示:「很遺憾沒有達到我期望的結果,非常感謝大家的支持,希望明年粉絲還可以繼續支持我。」

取自選手 Mayumi 推特

最新遊戲新聞

延伸閱讀