臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-04 | GNN新聞

《寶石商人理察的謎鑑定》動畫釋出正式宣傳影片 花澤香菜參演配音預定 1 月 9 日起開播

改編自小說作品的電視動畫《寶石商人理察的謎鑑定》,今(4)日公開了作品的正式版宣傳影片,並同時發表了新的聲優名單、主題曲情報以及開播時間。

在電視台打工的大學生中田正義,偶然遇到一位奇妙的俊美外國人理察。後來才得知理察是在國內外都擁有大批忠實顧客的寶石商。因緣際會之下,正義決定請理察鑑定祖母留下來的粉色藍寶石(Pink Sapphire)。藉由這顆寶石,祖母生前的秘密也逐漸被揭開……當然事件結束後,正義也就順理成章地成為理察的助手,個性截然不同的兩人或許能補足彼此的不足,對解決事件也有正面幫助。

除了先前公開將由櫻井孝宏與內田雄馬擔綱主演配音之外,本次則是追加了花澤香菜、井口祐一也將參與演出,作品片頭主題曲是由やなぎなぎ所演唱的「宝石の生まれるとき」,片尾主題曲則是由 Da-iCE 演唱的「Only for you」,動畫預計將自 1 月 9 日起開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀