臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-04 | GNN新聞

《英雄聯盟》前 GRF 選手Chovy與Doran加入DragonX戰隊 再次與總教練cvMax攜手

《英雄聯盟》LCK 戰隊 DragonX 今日透過官方 Youtube 宣布,前 GRF 戰隊中路選手 Chovy 與上路選手 Doran 在新賽季加入 DragonX 戰隊,兩人將與前 GRF 總教練、現任 DragonX 總教練 cvMax 再度共同攜手努力。

GRF 今年在 LCK 聯賽表現亮眼,並且打進今年的世界大賽,卻傳出 cvMax 在世界大賽前夕遭到解雇,而 cvMax 後來爆料 GRF 執行長逼選手簽訂不平等合約等內部管理問題,引發 LCK 調查,後來在 GRF 重新整頓、解除與選手間不平等合約後,有三名選手離開了 GRF 戰隊。

除了原本 GRF 輔助選手 Lehends 確定已與 Hanwha Life Esports 簽約外,Doran 與 Chovy 也選擇留在 LCK 賽區,並再度接受 cvMax 指導,在 DragonX 戰隊共同奮戰。

在 DragonX 官方 Youtube 影片中, cvMax 也透露其實國外戰隊以相當高的金額希望讓 Chovy 能夠為其效力,但 Chovy 還是決定選擇留在 LCK 賽區。

最新遊戲新聞

延伸閱讀