臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2019-12-05 | GNN新聞

《英雄聯盟》戰隊 ahq 與打野 Kongyue、中路 Uniboy 再次合作 上路加入新選手 Leaky

在宣布與《英雄聯盟》下路雙人組鄒惟洋(Wako)以及汪宗志(Ysera)完成續約後,戰隊 ahq eSports Club(ahq)緊接著公開三名新加入選手,包含打野選手蕭任佐(Kongyue)、中路選手陳昌駒(Uniboy)和上路選手張祖嘉(Leaky)。

《英雄聯盟》戰隊 ahq 在日前確定與下路雙人組 Wako、Ysera 完成續約後,近日再公開上路、打野和中路選手名單。打野選手 Kongyue 和中路選手 Uniboy 是出身自 2017 年 ahq Fighter(AF)的選手,如今 ahq 將再次與他們合作,ahq 相信這兩位表現亮眼的選手回歸 ahq 後將替賽事帶來另一番氣象。

此外,ahq 還將引進上路選手 Leaky;Leaky 去年效力於 Alpha Esports(ALF),並以一屆新人扛住上路線壓力,屢有佳作,因此 ahq 團隊亦看好這位年輕選手未來的發展性,同時期待在未來一年之中,他能夠與經驗老道的 Ziv 多方交流、磨練。

而戰隊總監 POLO 表示:「確認下路雙人線後,ahq 著重尋覓、補上優異的中野選手,這兩位選手不僅合作多時、已有相當默契,更有著年輕的熱血與潛力,相信能在中野連動上打出自我風采,帶動隊伍更求突破。今年的 ahq 目標明確,把握住每一場的賽事表現,站上世界舞台!」

《英雄聯盟》ahq 隊伍最終完整陣容預計之後正式公開。

最新遊戲新聞

延伸閱讀