臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-05 | GNN新聞

《催眠麥克風》將於 2020 年推出電視動畫 男子間的 RAP 對決開幕

以男性聲優詮釋角色所展開的 RAP 對決企劃《催眠麥克風(Hypnosismic )》,宣布將於 2020 年推出電視動畫作品《催眠麥克風 -Division Rap Battle- Rhyme Anima》。

由遊戲公司 Idea Factory 及 Otomate 擔任角色設計,百瀨祐一郎撰寫編劇的《催眠麥克風》。故事內容以居住在「Shinjuku Division」「Shibuya Division」「IKEBUKURO Division」「Yokohama Division」這四個區域,分別代表各自區域的四個 MC 團體「麻天狼」、「Fling Posse」、「Buster Bros!!!」、「MAD TRIGGER CREW」展開的 RAP 對決。

作品除了推出音樂 CD、廣播劇、漫畫外,還將陸續推出手機遊戲、真人舞台劇等,關於動畫新作的消息,預計將於 2020 年 3 月有更多詳細情報公開。

最新遊戲新聞

延伸閱讀