臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-05 | GNN新聞

【TiCA20】長鴻將於動漫節邀請《和社長那個啊》《戀愛疏失》作者來台

長鴻出版社於今日宣布,將於 2020 台北國際動漫節期間,邀請到《和社長那個啊》作者 佐佐木柚奈與《戀愛疏失 / 脫處之路》作者 那木渡來台舉行簽名會的消息。

【以下內容為廠商提供資料原文】

人氣 BL 漫畫家那木渡老師將以耽美漫畫《脫處之路 / 戀愛疏失》兩本系列作在動漫節舉辦作者個人的首場台灣簽名會!《戀愛疏失》描述在大學的戲劇社擔任舞台裝製作人的若宮鞍馬以及紡織批發商的兒子桐島兩人因誤會而開始產生交集的人生。《脫處之路》則是描述一直找不到好時機和大學學弟若宮聯絡的新人演員江本,被當紅男大姐藝人蝶子抓去喝酒吐露了真心話之後,兩人間的關係急速拉近的故事。兩本作品在2019年八月漫博首賣即銷售一空,人氣持續上升!那木渡老師簽名會將於 1 月 31 日(五)12:30 在台北南港展覽二館大會 B 舞台舉行。

在大學的戲劇社擔任舞台裝製作人的若宮鞍馬有一個秘密,那就是他是個未出櫃的同性戀。以及把沒說過幾句話的學弟・桐島,拿來當自慰妄想的對象。桐島是個神秘的人,他是紡織批發商的兒子,也是鞍馬所屬戲劇社的臨時社員。在社團的強化合宿中,鞍馬逃出慣例舉辦的雜交派對,走進海中冷靜腦袋。沒想到桐島卻誤會他想自殺,追了過來……雙方的齒輪咬合,開始轉動——

新人演員江本打算和大學學弟鞍馬聯絡,卻一直找不到好的時機,每天像個跟蹤狂似的在他身邊打轉。看不下去的當紅男大姐藝人蝶子警告他「不准靠近鞍馬」。雖然江本一開始態度強硬,卻被蝶子抓去喝酒後吐露了真心話。爛醉後的江本和平常很不一樣,在看見他柔弱的一面以及想和鞍馬道歉的心情後,蝶子完全被他的可愛給擊敗了--?

活動日期:1 月 31 日(五) 12:30-14:00 大會 B 舞台

售價:3000 元

名額:150 名

2019/12/21(六) 11:00 於長鴻官網開賣。

※ 動漫節現場兌換時將以官網登記資料進行認證,請務必填寫正確資料。恕不接受修改登記資料、現場代領等行為。

※ 本場簽名會為限制級,未滿 18 歲不得購買。

那木渡簽名資格組內含珍藏壓克力特製簽名板(23×26×0.3cm)、壓克力手機架(11.5×17cm)、資料夾2入組(31×22cm)、精美大桌墊(60×35cm)、A4複製畫4入組(21×29.7cm)、珍藏收納紙盒(35×30×12cm)、玻璃杯(350ml),各式精美周邊讓你愛不釋手!

2020 年第八屆台北動漫節 1/31-2/4 在台北南港展覽二館舉辦,長鴻出版社邀請《和社長那個啊♡》作者佐佐木柚奈老師首次來台舉辦簽名會。《和社長那個啊♡》的故事以模特兒上野杏和社長橘佑斗之間的戀愛情事為主軸,令人臉紅心跳的劇情一直深受廣大讀者喜愛,本次動漫節推出《和社長那個啊♡》第 13 集中文版首賣單行本以及限量作者簽名資格組,佐佐木柚奈老師簽名會將於 2 月 2 日(日)12:30 在大會 A 舞台舉行。

模特兒上野杏和社長橘佑斗,以及飯店大王羅倫斯和設計師尼奧,四人之間交錯複雜的情感,高潮迭起的戀愛情事漸漸失控中?!

活動日期:2 月 2 日(日) 12:30-14:00 大會 A 舞台

售價:1600 元

名額:150 名

2019/12/21(六) 13:00 於長鴻官網開賣。

※ 動漫節現場兌換時將以官網登記資料進行認證,請務必填寫正確資料。恕不接受修改登記資料、現場代領等行為。

※ 本場簽名會為限制級,未滿18歲不得購買。

佐佐木柚奈簽名資格組內含最新單行本第十三集、珍藏紙製簽名板(23×26×0.3cm)、精美複製原畫 3 入組(21×29.7 cm)、壓克力鑰匙圈 2 入(7×7cm)、票卡夾(7×11cm) 、PP 手提盒(31×3.5×24cm),佐佐木柚奈老師的精緻美圖讓你一次收藏!

本次簽名會宣傳網頁之後公開,「佐佐木柚奈簽名資格組」、「那木渡簽名資格組」還會有網路親簽組各 20 個名額,將於漫博結束後另行在長鴻官網公告販售,敬請期待!

※ 本社保有活動變更之權力

最新遊戲新聞

延伸閱讀